БДСМ эротика — любовь раба

Красивый доминирующий господин с рабыней, в чувственной БДСМ эротике.

БДСМ эротика — любовь раба

Мои запястья были стянуты массивными кожаными наручниками. Тепло Мэтью испарилось с моей кожи, и по моему телу пробежала дрожь. Я могла видеть формы и цвета, но прозрачная повязка на глазах не позволяла мне видеть намного больше. Было странно находиться в наручниках, но при этом свободно передвигаться. Обычно я была бы привязана, в стиле БДСМ, ожидая, что Мэтью захочет сделать с моим пойманным в ловушку телом, но не сегодня.

Я слышала его дыхание и движения. Мягкий звук снимаемой одежды было легко определить, потому что я могла видеть призрачное движение, сопровождавшее его. Его внимание привлекло то, как я провела пальцами по кружевному корсету, покрывавшему мою плоть.

— Тебе нравится мой сюрприз, малышка? Голос Мэтью был тихим, как будто он боялся, что кто-нибудь может подслушать.

«О, да, господин. Это лучшее, что когда-либо было. Сколько у нас есть времени?» Я потянулась, высоко приподнялась, вытянула туловище, встав на цыпочки. Ощущение взгляда Мэтью на моем теле согрело меня быстрее всего. Я чувствовала путь, по которому шли его глаза.

— У нас есть целая ночь, любовь моя. Мэтью растянулся на огромной кровати. Я шагнула ближе, желая присоединиться к нему на матрасе чудовищных размеров. «Нет, подождите. Я хочу немного понаблюдать за тобой. Я хочу наслаждаться каждым мгновением этой ночи. Включи тебя, малышка».

Растерянная, я понятия не имела, что делать. Мы никогда раньше так не играли. Меня всегда ловили и связывали, использовали для его удовольствия, а затем вознаграждали моим собственным подарком. Откуда мне было знать, чего он от меня хочет, без его указаний?

«Прикоснись к себе, Вероника. Мастурбируй для меня». Команда излучалась из него, и меня немного трясло.

БДСМ эротика, продолжение

Тяжело и быстро дыша, я провела кончиками пальцев по телу, следуя контурам корсета. Специально созданное для моего тела, еще один подарок от моего любимого Мэтью, я знала, что ему нравится смотреть, как я его ношу. Я коснулась своей груди, обхватив соски кончиками пальцев. Я задавалась вопросом, не начал ли красивый румянец, покрывавший его мускулистое тело, подниматься по его коже. Мне нравилось видеть его наполненным похотью таким очевидным образом. Одна только мысль об этом заставила мои нижние губы покалывать, поэтому я направилась вниз, вниз, вниз, надеясь, что его глаза следят за моими пальцами.

Неделя была тяжелой. После короткого отпуска босс на этой неделе, я особенно нуждалась в расслаблении. Он постоянно кричал, чтобы людей нашли или позвали. Неважно, отвечал ли я на звонки или пытался помочь покупателю за прилавком, его потребности были на первом месте. Он был похож на императора, которому нравилось злоупотреблять своей властью — всегда просить больше, чем ты можешь дать в данный момент, потому что знал, что тебя заваливают задачами, требующими твоего немедленного внимания.

Мэтью и я несколько месяцев пытались спланировать отпуск, настоящий отпуск. К сожалению, наши календари редко синхронизировались, чтобы спланировать правильный побег. Его работа требовала, чтобы он путешествовал, а я застряла в городе. В последний раз, когда я путешествовала с ним по работе, у нас почти не было времени на себя, кроме сна.

Мэтью откашлялся, отчего мои мысли вернулись в настоящее. Не зная, как долго я была погружена в свои мысли, я прикусила нижнюю губу, затем облизнула ее. Скользя кончиком языка по моим губам, он застонал. Глядя на него сквозь прозрачную повязку на глазах, я сначала не поняла, что он делает. Вздох сорвался с моих губ, когда звук его руки, поглаживающей его член, обрел для меня смысл. Запах клубничной глазури наполнил комнату, и у меня потекли слюнки. Моей любимой ароматизированной смазкой, должно быть, был скользкий влажный звук, который я слышала, когда он ласкал свою длину.

БДСМ эротика, продолжение

— Ты мокрая, малышка? Голос Мэтью снова стал мягким, знойным, с оттенком того, что заставило меня дрожать от желания. Он был единственным мужчиной, который мог вызвать во мне вожделение простым предложением, мягким прикосновением или легким поцелуем в лоб.

— Для вас, господин, всегда. Скользя пальцами между бедер, я раздвинула губы киски. Один палец скользнул между ними и вышел, покрытый моим кремом с запахом секса. Все, о чем я могла думать, это умолять Мэтью положить руки на мое тело, схватить меня своими сильными пальцами и взять меня прямо туда. Вместо этого он развалился на кровати, лениво поглаживая себя, его горячий взгляд зажег огонь в моем животе, словно бросая спичку в пропитанную топливом кучу бревен.

Задыхаясь, я продолжала ласкать себя, запрокидывая голову назад, показывая ему свою голую шею. Возможно, вид его любимого участка кожи побудит его прикоснуться ко мне. С трудом сглотнув, я уставилась в потолок через марлю. Прошло много времени с тех пор, как я начала прикасатся к себе таким образом. Я и забыла, как горячо гладить и щипать свою плоть.

Сильные пальцы схватили меня за бедра, губы прижались к моей шее, моему плечу. Тихий, неожиданный стон сорвался с моих приоткрытых губ. Тело Мэтью прижалось ко мне, и я потянулась к нему. Запах клубники снова окутал меня, и я глубоко вдохнула, наслаждаясь ароматом, смешанным с моим мускусом и его кожей.

— Ты такая красивая рабыня. Пальцы Мэтью скользили туда-сюда, потирая и дразня мои чувствительные губы, пока я водила рукой вверх и вниз по его члену. Не в силах сдержать вздох, когда его толстый палец обвел пуговицу под моим капюшоном, я сильнее сжала его длину, погладила его быстрее.

Губы и язык щекотали мою шею, тепло его тяжелого дыхания вызывало дрожь, охватившую мое тело, вызывая подергивания рук и туловища. То, как Мэтью провел языком по моей нежной шее, совпадало с ритмом его пальцев, когда они добивались от меня небольшого оргазма, я чувствовала себя гладкой и липкой между моих бедер.

Желание ласкать его кожу не было вариантом, если я хотела продолжать дрочить его член. Кожаные манжеты не давали мне много места для работы. — Господин, пожалуйста. Потребность и желание были очевидны в хныканье, сорвавшемся с моих губ.

— Это то, чего ты хочешь, малышка? Мои пальцы глубоко внутри, врезающиеся в тебя снова и снова? Мэтью толкнулся глубоко внутрь, сжимая пальцы, затем снова вышел. Я вскрикнула, прижимаясь к стене. Концентрироваться на своем удовольствии стало трудно, когда он был так сосредоточен на моем.

— Да, то есть нет… то есть, — я не знала, что имела в виду. Да, его пальцы чувствовали себя божественно внутри меня, но я хотела, чтобы его член внутри меня скользил туда-сюда, так что его яйца подпрыгивали у меня сзади. Я хотела услышать, как наша плоть соприкасается, когда мы качаемся друг в друга, крича, когда наша страсть взорвалась ослепляющим финалом.

Смех Мэтью зажёг во мне новую искру. Он поднял мои руки, и я схватилась за перекладину светильника наверху, когда он соскользнул на колени. Дышать стало легче, пока его рука не скользнула сзади, и он снова не вонзил в меня палец. Жар от его тяжелого дыхания покрыл мою киску, как будто я еще недостаточно разгорячилась там внизу. — Я хочу вас, хозяин. Я хочу тебя сейчас.»

— Я могу сказать, малышка. Ты сейчас такая хорошая. Повернись.»

Мэтью помог мне повернуться, и я была уверена, что теперь он согнет меня и войдет в меня, но вместо этого его палец и большой палец вынудили меня испытать еще один оргазм прежде, чем я успела осознать, что происходит.

Колени подо мной расплавились, он прижал мой вес к своему плечу, когда я прислонилась к стене. Я ничего не могла сказать, подумать или сделать, мои нервные окончания горели от удовольствия, зажигая в моем зрении маленький фейерверк.

«Такая хорошая девочка». Голос Мэтью проник в мою дымку оргазмического блаженства. Рябь прокатилась по моему телу и остановилась в моем центре. Не в силах сдержаться, с моих раскрытых губ сорвался стон. Он покрыл мое плечо и предплечье поцелуями, уткнувшись носом в изгиб моей шеи и плеча. Пока его теплое дыхание покрывало мою кожу, его пальцы продолжали уговаривать, извиваться внутри, подталкивая меня к новым высотам.

Очередное землетрясение повалило меня на колени. Мой хозяин крепко прижимал меня к себе, что не давало мне сползти на пол. Когда я восстановила равновесие, Мэтью встал, его эрекция подпрыгивала достаточно близко к моему лицу, чтобы я могла разглядеть его сквозь шарф, который мы использовали вместо повязки на глазах. Запах эякулята и ароматы, которыми был создан Мэтью — его мыло, его одеколон — обдували меня теплым ветерком.

BongaCams

Крепко схватив его член, я провела языком и зубами по его чувствительному органу. Мэтью корчился рядом со мной, и радость наполнила меня, когда я подняла глаза и увидела, что его голова откидывается назад в нужде. Несмотря на то, что он не проникал в глубины моего ядра своей длиной, таким образом, у него был контроль, чтобы войти в меня, чтобы попробовать его сущность.

Когда он переместился для поддержки на стол, я задалась вопросом, вгрызся ли он в его плоть, как деревянный крест впился в меня, когда он привязывал меня к нему. Мысли об этом еще больше усилили мое желание. Я сжимала и катала его яйца в руке, пока мой рот работал, скользкий язык скользил по его коже.

Руки Мэтью крепко сжимали край стола, и я слышала, как хрустят костяшки его пальцев, когда он сжимал их. Я знала, что он нырнет в меня в любой момент. Наращивая свои усилия, я сосала сильнее, прижимаясь ртом к нему глубже, зная, что он скоро сдастся.

Наконец, нежной рукой он оттолкнул меня от своего члена, и я снова села на пятки. Потянув свое тугое тело, он передвинул меня так, что я склонился над столом. Лаская мою кожу нежным прикосновением, он шагнул за мной. Я почувствовала, как его руки сжали мою грудь, талию, бедра, а затем и задницу. Я автоматически подняла свои бедра в воздух, когда он сжал мою задницу, что заставило меня сжать еще больше, прежде чем он втолкнул головку своего члена в меня.

Туго, так туго от прежних оргазмов, поначалу было трудно принять его затвердевшую плоть. Пока он продолжал проталкиваться внутрь, мой личный крем помог ему полностью проникнуть в меня. Громко застонав, я оттолкнулась от него, надеясь забрать его еще дальше. Мне казалось, что я только что выиграл золотой билет на поездку всей жизни.

— Это то самое место, малышка? Мэтью наклонился ко мне, держа меня за талию, чтобы удержать на месте. Я не мог думать, не мог осознать ничего, кроме удовольствия, пронизывающего мои чувства. Запах его и секса, тени в комнате сгустились, и я закричала с дикой энергией.

— Я так понимаю, это то самое место. Он продолжала скользить своей длиной по пучку нервов, а затем, когда я подумала, что не могу подняться выше на этой волне, Мэтью скользнул пальцами, чтобы ущипнуть и дразнить мой клитор. Я пела громче и дольше, стоны вырывались из моих легких, мысли больше не мелькали в голове.

Меньше всего я ожидала, что он вырвется и прекратит то, что он делал. На мгновение мне показалось, что мое сердце разорвется от внезапной потери абсолютного удовольствия. «Господин, пожалуйста. Я не могу… Мэтью оборвал меня мягкими ласками и шипением. Он сел на стул за столом и посадил меня к себе на колени, снова вставив свой член в мою радостно измученную пизду.

То, как он вращал бедрами, крепко удерживая меня на месте, заставило все жалобы исчезнуть из моей головы. Я не могла смириться с тем, сколько удовольствия я уже испытала сегодня, и у нас была комната на всю ночь.

ЭРОТИКА ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Губы и зубы задели мое плечо. Я слышал, как он пытается контролировать свое дыхание, контролировать наш ритм, но мне хотелось подпрыгнуть на нем, как вышедший из-под контроля мячик для пинг-понга. Мои груди подпрыгивали вверх и вниз, и Мэтью схватил их, крепко сжимая, доводя меня до оргазма. Пока он крепко держал меня за руки, я позволила себе раствориться в его объятиях, в то время как он продолжал входить в меня с точностью.

Мэтью закончил несколькими быстрыми, короткими рывками через несколько мгновений после того, как я обрела ясность. Я наклонилась к нему, и он провел руками по моему телу. Ощущения снова охватили меня, когда мое тело готовилось к очередному раунду веселья.

«Ух ты. Вы никогда не позволяли мне управлять этим движением в прошлом. Спасибо, господин.» Я повернулась и легонько поцеловала его в лоб.

Мэтью поднял меня и положил на кровать. Он осторожно снял наручники, затем помассировал мои запястья и предплечья. Я расслабилась в его прикосновениях, его пожатиях и ласках. Мои глаза закрылись, и счастливые вздохи сорвались с моих губ.

«Я сделал это, потому что ты всю неделю была в стрессе и на пределе. Обычно ты не возражаешь, если я использую тебя как секс-куклу. На самом деле, я думаю, тебе это нравится». Мэтью поцеловал меня в плечо и уткнулся носом мне в плечо и шею. — Однако я думал, что сосредоточение внимания на тебе, на твоем удовольствии избавит тебя от работы. Это работает?»

«О, очень даже так. Спасибо, господин. Это именно тот вечер, который мне был нужен».

— Я еще не закончил с тобой, малышка.

Грубый голос, который Мэтью шептал мне на ухо, обострил мое желание до одиннадцати тысяч градусов. Мне не терпелось увидеть, что он приготовил.

БДСМ эротика, конец.

БДСМ эротика - любовь раба
БДСМ эротика

Если вас возбудила и соблазнила эта история, возможно, вы захотите прочитать: Как восстанавливать потенцию у мужчин.

Вам будет интересно прочитать: