Время секса по видеосвязи

Пара в разлуке наслаждается весельем по телефону и сексом по видеосвязи.

Время секса по видеосвязи

Время секса по видеосвязи

Работая допоздна и в одиночестве, мы все должны принять к сведению эту сексуальную историю.

Я снова работаю допоздна. Единственная компания, с которой я сегодня вечером, это мое отражение в окнах от пола до потолка и ночь снаружи. Мои усталые глаза пытаются сфокусироваться на документе, над которым я работаю, чтобы успеть к завтрашнему сроку. Но мои мысли совсем не об этом. Ну, мое тело точно нет. Тоска между моих бедер из-за отсутствия моего любовника копилась весь день, и я больше не могу этого выносить. Обратив внимание на экран ноутбука, я запускаю приложение видеосвязи и жду ответа на звонок.

Время секса по видеосвязи.

Через несколько секунд на моем экране появляется его красивое лицо. Расслабленный и уставший, только что из душа и готовый насладиться ранним вечером. С обнаженной грудью и в идеальном положении. Один только вид того, как он лежит там, вызывает у меня желание сжать бедра покрепче для какого-то разряда, и у меня поднимается жар, и я хочу быть непослушной сегодня вечером. Его собственный ноутбук лежит на нем, пока он потягивает свой напиток.

«Привет, детка.»

«Привет, милая, ты работаешь допоздна».

— Я знаю, детка, поэтому и звоню тебе. Сегодня я в довольно озорном настроении.

— Ты сейчас, ты думала обо мне сегодня?

«О, у меня был, весь день, и мои трусики мокрые, только увидев тебя сейчас».

«Ммм, может быть, ты должна показать мне, насколько».

Время секса по видеосвязи
Время секса по видеосвязи

Сняв очки, я начинаю с небольшого поддразнивания. Сбрасываю платье с плеча, чтобы показать лифчик, который он купил для меня не так давно. Это его любимый цвет, и он знает, что мои трусики должны соответствовать ему. Он не разочаровывает. Ноутбук уже отложен в сторону, а полотенце снято. Готовый и ожидающий шоу, которое я буду исполнять только для его глаз. Мой единственный вуайерист пристально наблюдает за мной.

Отойдя от стола, я медленно подтягиваю платье за ​​спиной, чтобы показать свою идеально бледную дерзость, и нежной рукой обвожу его форму. Круглые и гладкие для его удовольствия. Я знаю его слабости, я знаю, что его заводит.

Возбуждение, которое я наблюдаю на своем экране, заставляет меня хотеть проверить свое собственное, чтобы увидеть, насколько влажной я становлюсь в этом моем маленьком шоу

Положив ногу на стул, я раздвигаю ноги и просовываю палец сквозь трусики. Пробираюсь сквозь мои уже опухшие губы и вхожу в отверстие, столь созревшее для принятия. Я не теряю времени даром и показываю ему, как я взволнована, когда мои пальцы выскальзывают, блестя от застывшего на них возбуждения. Он показывает свой член и поглаживает его, я делаю то же самое. Оба проиграли в нашей собственной игре, пока другой наблюдает. Прилив жара настигает мое тело, пока он скользит своей тяжелой рукой по стволу. Воодушевленная молчаливыми словами, я начинаю свое стриптиз-шоу, чтобы он мог возбудить себя.
Расстегнув платье, я сбрасываю его на пол и в ритме музыки, которой здесь нет. Сбрасываю лифчик, пока не встаю перед ним и темным внешним миром. Я знаю, насколько я мокрая, и, наблюдая за его реакцией, я точно знаю, куда он его ведет. Его член не покидает его рук, эхо глубины его дыхания показывает мне, насколько он наслаждается моим шоу. Он скользит вытянутыми пальцами по своей длине, пока не достигает вершины, где формируется скопление предэякулята. Я чувствую его вкус во рту, липкость на губах и потребность в том, чтобы он увидел мой собственный сок, непреодолимы.

Снова раздвинув ноги, я отодвигаю трусики, показывая ему полный обзор того места, где должен быть его член. И как я готова и расширена, если он был здесь, чтобы взять меня. Лаская мои чувствительные складки, кровь течет и пульсирует туда, куда движется моя рука. Потребность прикасаться к себе становится невыносимой, и я беру свои полные груди и массирую их одну за другой, пока он наблюдает. Мой палец исчезает внутри меня между губами, которые увеличились более чем в два раза. Я двигаю их внутрь и наружу так легко, что сок течет по моим бедрам. Ему нужно видеть, к чему я хочу, чтобы он прикасался, где я хотел бы, чтобы он был здесь, прямо сейчас, со мной, и где в следующий раз, когда мы встретимся, он должен быть у меня.

Повернувшись в сторону, я избавляюсь от своих трусиков, чтобы полностью обнажить ее. Позиционирование для его взгляда. Я смотрю на него через плечо, прежде чем расширить свою щель, чтобы показать, какая я на самом деле мокрая и сливочная. Моя рубиново-красная долина готова к действию, в котором она отчаянно нуждается, скользкая, созревшая и жаждущая его внимания. Судя по моему экрану, я вижу, что он готов и ждет, когда я доставлю себе удовольствие.

Стоя ближе к столу, моя киска на виду, я ввожу свои жадные пальцы по одному и начинаю качать их для его удовольствия и своего удовольствия. Глубокий трепет ощущений заставляет меня затаить дыхание, пока мои пальцы играют с щелью, пока он наблюдает. Они путешествуют туда и обратно по мере накопления сока. Чувствуя напряженные стены внутри и раздвигая, насколько позволяют мои женские пальцы. Мое собственное удовольствие берет верх над его, поскольку я сохраняю скорость и наслаждаюсь поездкой.

Закрыв глаза, я думаю о нем. О себе. О нас. Принимая меня своей твердостью, своим стоячим членом, пронзая меня, пока я стою здесь, а ночь позади меня и мерцание огней близлежащего офисного здания. Его член скользнул внутрь и заполнил мое пространство и многое другое. Я невольно сжимаю свои внутренние стенки вокруг пальцев, не давая мне желаемой полноты, но приближаясь, как волны удовольствия текут по мне. Мое дыхание становится быстрее, и мое тело нагревается от высвобождения глубоко внутри. Реальная история секса

Я чувствую его прикосновение ко мне, его руки скользят по моему обнаженному телу, двигаются вдоль моих бедер, по животу и вверх к моей груди. Потянув мои торчащие соски между его пальцами, прежде чем перекатывать их твердость, я двигаюсь пальцами к своему клитору. Опухшие и пульсирующие от прикосновения. Я кладу ногу обратно на стул, открывая щель, и начинаю тереть твердость. Я жажду его прикосновений, его более тяжелой руки, его более быстрых движений, и я знаю, что он жаждет моей.

Его собственное возбуждение контролирует мое, и я хочу того, чего он не может дать там, где он сейчас, но я не перестаю визуализировать его здесь, со мной. Я больше не могу молчать в этой застекленной комнате. Больше не скрывай свой трепет от мира. Я чувствую нарастание оргазма от пальцев ног. Мои ноги слабеют с каждым ударом, который я делаю, с каждой мыслью о нем, которая у меня возникает. И я знаю, что не смогу продолжать в том же темпе, пока не перейду на другую сторону и не кончу.

Держась за раму, я поднимаю свой темп на более высокий уровень, быстрее и безумнее. Моя единственная мысль о том, что мои пальцы принадлежат ему, он в моей киске, и он доводит меня до точки кипения. Я не могу остановить звук, исходящий из моего рта, и стоны пальцев, трущихся о мое особое место. Мои ноги начинают дрожать, колени подгибаются от судорог, пронизывающих мое тело, и от чистого экстаза подъема, который я продолжаю. Это поднимает меня выше, когда я достигаю вершины и позволяю моему телу стряхнуть оргазм.

С раскрасневшимся лицом и промокшими пальцами я вижу, что он все еще наслаждается моим маленьким шоу, и я хихикнула, думая о нашем непослушном веселье. Высасывая сок из пальцев один за другим, я наблюдаю, как его глаза жаждут большего. В этот самый момент я вижу, как он внезапно взрывается таким потоком удовольствия, я смеюсь про себя над нашей ситуацией и, будучи собой, машу ему на прощание большим поцелуем и выключаю видеосвязь. Моя цель доставить обоим удовольствия, достигнута.

Если вас возбудила и соблазнила эта история, возможно, вы захотите прочитать: Эректильная дисфункция. Все, что вам нужно знать.

Вам будет интересно прочитать: