Фетиш секс молодой женщины

Фетиш секс молодой женщины

Была пятница, и пока я ждал своего последнего пациента, я с некоторым раздражением заметил, что это был новый пациент. У моей секретарши были особые указания не назначать новых пациентов после обеда или по пятницам, но она была в отпуске и, очевидно, не проинструктировала об этом временного работника. К моему дальнейшему огорчению, это была пациентка.

Пациентки-женщины были хороши с точки зрения продвинутой терапии, потому что они более охотно выражали свои чувства, чем мужчины. Но они были не такими идеальными, если вы хотели успеть к 16:50 на поезд. Я смирился с мыслью, что, вероятно, опоздаю на ужин в свой день рождения, и начал листать ее первоначальный файл, когда временный работник позвонил мне.

— Мисс Донован здесь, — произнесла она.

«Спасибо. Хороших выходных», — ответил я; стараясь не звучать слишком раздраженно.

Дверь медленно открылась, и вошла высокая стройная женщина, улыбаясь. Это была привлекательная женщина с приятной улыбкой, одетая в белое по-летнему. Ее топ, сделанный из какого-то липкого материала, заканчивался чуть выше пупка. Подходящая юбка до щиколотки из того же материала завершила наряд. Юбка облегала каждую мышцу и каждую косточку ее стройного тела и обнажала ее загорелые ноги через разрез сбоку.

Играя в психиатрическую игру, я попытался угадать ее затруднительное положение, поскольку она не очень откровенно говорила о причине своего визита. Анорексия? Нет, недостаточно худая. Булимия? Я так не думал, у нее были идеальные зубы и мягкая, сияющая кожа. У нее также была довольно большая, идеально круглая грудь, которую она решила не скрывать бюстгальтером в этот день. Нет, точно не расстройство пищевого поведения.

«Добрый день, мисс Донован…»

«Пожалуйста. Зови меня Линн, — сказала она, снова с той же улыбкой. — Очень хорошо, Линн. Что привело вас сегодня в мой кабинет?

— На самом деле небольшая проблема, — сказала она, скромно улыбаясь и роясь в сумочке. — Извините, здесь нельзя курить, — хрипло сказал я, ожидая ее следующего шага. — Я не курю, доктор, — ответила она. Ее голос был мягким и сладким. Это напомнило мне какую-то бывшую голливудскую старлетку: надутые губы, мечтательные глаза и сигарета, свисающая с красных губ. Она вынула руку из сумочки и положила ее себе на колени, явно держа что-то в правой руке. — В любом случае, — я кашлянул, — ты собирался сказать?

Фетиш — секс молодой женщины, продолжение

«Красный.»

«Красный?»

«Моя прихоть»

— У тебя проблемы с красным цветом?

— Не столько прихоть, сколько… условие.

«Условие?»

«Да.»

— И что это за условие?

«Позволь мне показать тебе.»

Она разжала ладонь, и в ней я увидел маленькую бутылочку лака для ногтей. Она была красной. Я не знал, куда она направилась со своим маленьким флаконом, и, честно говоря, был не в настроении для игр. Глядя на часы на моем столе, я заметил время. Шестнадцать тридцать. Шансы успеть на поезд становились все меньше с каждой минутой; у нее оставалось еще полчаса до конца визита.

Мисс Донован начала открывать бутылку лака. Ее ногти были очень длинными и идеальной формы. Они были лишены лака для ногтей и выглядели розовыми и здоровыми. Я был прав, не расстройство пищевого поведения.

Я улыбнулась этой мысли. Она неправильно поняла мою улыбку и улыбнулась мне в ответ, на этот раз широко. Я попыталась не покраснеть, но почувствовала, как жар поднимается от моей шеи.

«Мне нравится этот бренд. Он высыхает почти мгновенно,» — промурлыкала она. Я предпочел промолчать и позволить ей продолжить свою маленькую шараду.

Медленно и с большой точностью она начала наносить красный лак на большой палец левой руки. Кисть, влажная и тяжелая от краски, легко скользила по ее ногтевому ложу от основания наружу.

Она тщательно накрасила каждый ноготь; концентрируясь на каждом и следя за тем, чтобы не было разливов или пятен. Я старался не говорить ни слова, пока она выполняла свой ритуал, но заметил, что воротник моей рубашки был влажным.

Я почувствовал знакомое шевеление в паху и тут же поправился на стуле, пытаясь прийти в себя. Как непрофессионально с моей стороны, подумал я, вести себя как мужчина, когда я должен был быть беспристрастным и беспринципным.

Когда был покрашен последний ноготь, Линн посмотрела на меня и просияла. Она растопырила все десять пальцев в моем направлении. — Вам они нравятся, доктор? — спросила она с надеждой.

«Они очень милые, Линн», — ответил я, не в силах произнести ни слова. В качестве психиатра я обязан поощрять пациентов выражать свои чувства словами. Многие пациенты пытаются избежать эмоциональных конфликтов, которые приводят их в кабинет психоаналитика.

Врач должен постоянно удерживать их внимание на проблеме и ускорять процесс заживления. Но сегодня все мои тренировки были забыты. Меня интересовала только эта женщина, сидящая напротив меня, с длинными ногтями, выкрашенными в рубиново-красный цвет.

— Спасибо, — прошептала она. И тут же ее руки снова оказались в сумочке в поисках. Я терпеливо сидел и ждал, что же она выдаст дальше.

Несмотря на все усилия, мой член утолщался в штанах, и я не знал, что с этим делать. Ясно, что она не могла видеть меня ниже талии, но почему-то у меня возникло ощущение, что она знает. «Не будь смешным, Том», — упрекнул я себя, но все еще не мог отделаться от ощущения своей правоты.

Линн вытащила из сумочки тюбик помады и открыла его, глядя на меня. Мой член начал напрягаться еще больше, когда я увидел, как она держит тюбик, ее длинные красные ногти окружают ее. В левой руке у нее было маленькое зеркальце, в которое она проверяла себя, нанося красную помаду. Красный.

Я начал понимать, каково ее «состояние». Фетиш. Красный. Фетиш с красным цветом? Но почему она была в белом? Почему бы не окружить себя красным цветом? Было ли это просто применение красных красок? «Дайте ей шанс, — подумал я, — перестаньте пытаться анализировать без доказательств!»

Фетиш — секс молодой женщины, продолжение

Она умело нанесла красную помаду, следя за тем, чтобы не выйти за линию губ. А какие красивые губы! Когда она закрыла их, они образовали идеальную форму сердца, чувственную валентинку. Время от времени она складывала их в трубочку, как будто сосала сладкие леденцы, и это сводило меня с ума.

Я понял, что эта женщина, пришедшая в качестве пациентки, медленно превращалась в человека на моих глазах. Если раньше я видел только полную картину, то теперь стал замечать детали. Ее длинные остроконечные ногти, ее губы в форме сердца, ее соски. Да, ее соски теперь напряглись и напряглись в ткани топа.

Я не мог оторвать глаз от двух маленьких круглых бугорков на конце ее полной груди. Мне так хотелось взять их в рот и нежно пососать, почувствовать, как они перекатываются у меня во рту, и бесконечно лизать их.

Мой полностью возбужденный член теперь мягко пульсировал, упираясь в мои брюки. Боже, как мне хотелось расстегнуть молнию и вытащить его. Как же я хотел показать ей, какое влияние ее действия оказали на мое тело.

Как я ни старался, я не мог вернуться к своим тренировкам, чтобы контролировать свое возбуждение. Было слишком поздно, я хотел почувствовать твердость, пульсацию, чтобы внутренняя часть влагалища этой женщины окружила мой толстый член.

BongaCams

Словно прочитав мои мысли, она встала и медленно подошла ко мне. В этот момент я потерял дар речи, не в силах пошевелиться. У нее была походка, одновременно странная и распутная. Ее таз выдавался вперед, как это делают беременные женщины, чтобы сохранить равновесие, когда ее живот увеличивается. Ее плечи откинулись назад, из-за чего ее грудь слегка выдалась.

Наверное, расчетливый ход, но он сработал. Тонкая ткань ее юбки туго обтягивала бедра, и тазовые кости были отчетливо видны. Ее руки были расположены по обе стороны ее бедер; их длинные когти растопырены и выглядят как опасные шипы.

Мой рот слегка приоткрылся, но слов не было. Она приложила ноготь указательного пальца к своим красным губам. — Ш-ш-ш, — прошипела она. Я в замешательстве.

Я отошел от своего стола и передвинул стул в сторону, где она стояла, возвышаясь надо мной. Долгое время она просто смотрела на меня, поджимая губы, сосущие конфеты, и постукивая красными ногтями по бедрам. У меня было ощущение, что она дала мне время.

Время, чтобы подумать? Бежать? Чтобы положить этому конец? Все, что я хотел сделать, это развернуть ее и засунуть свой член глубоко в ее киску, трахнуть ее так сильно, что она закричала бы о пощаде. С другой стороны, я также хотел уложить ее на диван и раздвинуть ее тонкие ноги, понюхать ее пизду, прижаться языком к ее клитору и нежно лизнуть ее.

Или, возможно, она бы предпочла, чтобы я медленно кормил ее своей яростью, позволял ей проглотить ее целиком и начать ритмично трахать ее в рот, притягивая к себе за волосы. Я не мог поверить в спектр фантазий, танцующих в моей голове. Теперь я был за пределами отношений между врачом и пациентом; все, что я хотел, это ее киска!

Фетиш — секс молодой женщины, продолжение

Линн начала расстегивать пуговицы на моей рубашке. Она была методична в этой задаче, манипулируя каждой пуговицей между своими красными ногтями, осторожно просовывая их в ушко, нежно почесывая мою грудь каждым движением. Теперь я тяжело дышал. С каждым глубоким вдохом я вдыхал ее чувственный аромат. Ее духи были насыщены специями с оттенком цитрусовых. Какой опьяняющий аромат! Я хотел провести пальцами по ее волосам, почувствовать их мягкость, но не знал, позволено ли мне это. Так что я просто сидел там, в ее милости. Когда она расстегнула все пуговицы, она раздвинула рубашку, чтобы обнажить мою грудь. Автоматически я хотел снять ее, но она остановила меня. Это было ее шоу, она была главной. Я охотно согласился.

— Мило, — пробормотала она, — очень мило. Я наклонился вперед на стуле и откинул голову назад, когда она начала проводить ногтями по моей груди. Она рисовала чувственные узоры на моей коже, останавливаясь, чтобы переплести пальцы на волосках на моей груди, нежно хватая и вытягивая их. Мой член мягко подпрыгивал, с каждым движением ее рук. Я еще раз поднял голову, чтобы все осознать. На ее лице было выражение, как будто она была загипнотизирована собственными действиями. С каждым проходом ее ногти оставляли на моей груди горячие, нежно обжигающие следы. Внезапно ее длинные красные ногти встретились посередине и медленно поцарапали мой пульсирующий член. Мне казалось, что я вот-вот кончу, настолько я был взволнован ее прикосновением.

«Я хочу это увидеть. Я хочу чувствовать это, — умоляла она. «Да. Да, — хрипло ответил я. Одним движением я расстегнул пряжку ремня и расстегнул молнию на штанах. Мои руки тряслись от волнения. Не вставая со стула, я спустила брюки с бедер на пол. Мой член казался огромным под боксерскими шортами, и это придавало мне смехотворное чувство не уверенности, как у подростка, хвастающегося перед свиданием. Вместо того, чтобы стянуть шорты, я вытащил свой твердый член через отверстие спереди. Он был толстым и твердым, каждая вена вздулась вокруг него. Преякулят свободно сочился из его головки, заставляя ее блестеть.

Линн начала проводить ногтями вверх и вниз по моему члену, ее лицо превратилось в маску страсти. Она нежно массировала меня, не торопясь. Я сильно прикусил губу в ответ на ее прикосновение. Ногти время от времени царапали и щекотали, но эти чувства смягчались мимолетным прикосновением кожи ее рук к моим. Я был очарован ее действиями; она была похожа на ребенка, играющего с новой куклой. В этот момент все мысли о времени вылетели из моей головы. Все мысли о доме, ужине, выходных. Я хотел, чтобы этот момент длился так же долго, как само время. Моими единственными заботами сейчас были удовольствие и похоть.

Фетиш — секс молодой женщины, продолжение

— Твои губы, — прошептал я, — твои красные губы.

— Да, — сказала она, шипя, — красный.

Красное сердце, которое было ее ртом, медленно открылось и начало опускаться на мой член. Я стиснул зубы, когда почувствовал ее горячий рот на члене, и схватился за край стула, впиваясь в него ногтями, пытаясь смягчить угрозу оргазма. Мой член полностью исчез в ее рту, как и в моих фантазиях. Затем она медленно высвободила его изо рта, стараясь при этом смотреть мне прямо в глаза. Боже, эти губы, эти конфетно-сосущие губы! Не отпуская мой член, она нежно сосала головку, все время глядя мне в глаза. Затем она провела кончиком языка по кончику моего влажного члена, время от времени погружая его в мою дырочку, сводя меня с ума. Какое видение, эти сочные красные губы! Какой поворот на этих длинных, красных, остроконечных ногтях, разбросанных по моему тазу, мягко царапающих мои лобковые волосы, время от времени исчезая под моим членом и держа мои тугие яйца. Я так хотел кончить. Я хотел намазать кремом все ее красные губы. Видеть, как моя молочная сперма покрывает ее губы и медленно стекает по их бокам. Я хотел увидеть, как она размазывает его по лицу своими длинными ногтями.

Словно прочитав мои мысли, она отстранилась. — Еще нет, — сказала она дразняще. Она встала и пошла прочь, покачивая бедрами. Я держал свой член в руке и лег на спину, задыхаясь, пытаясь контролировать себя. Боясь погладить себя до оргазма, я просто нежно сжимал его и ждал. «Линн…»

«Ш-ш-ш», увещевала она, «молчи». Я хочу, чтобы ты посмотрел на мою киску. Моя голова взлетела вверх, и я с нетерпением ждал. Стоя передо мной, она подняла одну ногу, положив ее на стол. Она сжала ногтями ткань своей юбки и медленно подняла ее по ногам и бедрам. Под юбкой у нее ничего не было, что меня ничуть не удивило.

Ее киска была идеально выбрита, коротко остриженные волосы окружали мясистую кожу лобка, но губы были полностью лишены волос. Он был маленьким и совершенным. Губы были компактными, а ее клитор был едва виден, несмотря на отсутствие волос. — Раздвинь их мне, — прошептала я. Линн стремилась подчинить. Конечно, она использовала свои длинные ногти, чтобы выполнять мои приказы. Обеими руками она расположила свои красные ногти на краю половых губ и нежно раздвинула их. Наконец я мельком увидел ее крошечный клитор, такой твердый и блестящий, как прекрасная жемчужина. Мне захотелось сразу взять его в рот и пососать, увеличить и перекатать на языке. Я крепко схватил ее за задницу и поднес ее киску к своему лицу. На этот раз она не сопротивлялась.

Я не знал, с чего начать. Я хотел не торопиться и насладиться ее прекрасной пиздой, попробовать ее соки, почувствовать запах ее мускуса. Мой язык жадно начал исследовать ее сжатые губы, нежно и тщательно облизывая их, пробуя на вкус ее соленую кожу. Я почувствовал, как ее соки почти мгновенно начали течь по моему лицу, когда я исследовал ее складки. Она глубоко застонала, когда я засунул свой язык глубоко в ее дырочку, сильно сжимая ее задницу. Желая поглотить ее пизду, я потерял контроль над собой, глубоко трахнув ее языком, крепко прижавшись лицом к ее киске. Потом приз. Эта чудесная жемчужина стала моей, когда я нежно пососал ее крошечный клитор, заманивая его в рот, слегка касаясь его языком и заставляя ее дрожать. Ее стоны подбодрили меня еще больше, и я скользнул средним пальцем в ее пизду, исследуя, массируя ее, продолжая сосать ее теперь уже увеличенный клитор. Мой палец был пропитан ее соками, и я сразу же вынул его из ее влагалища и начал прижимать его к ее анусу, осторожно продвигая его дальше, в то время как я снова трахал языком ее киску. Она начала напрягаться и дрожать всем телом, задыхаться и стонать, когда я трахнул ее задницу пальцем, а ее пизду своим языком одним горячим движением. «Трахни меня!» она умоляла: «О, пожалуйста, трахни меня!»

Фетиш — секс молодой женщины, продолжение

ЭРОТИКА ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Я толкнул ее на колени и еще раз скормил ей свой член, немного отсрочив финал этого невероятного сеанса. Она жадно проглотила его и начала лихорадочно сосать, царапая мою грудь ногтями, пока ее голова двигалась вверх и вниз по моему члену. Ее горячий язык искусно массировал меня, прижимаясь к моему члену, когда она втягивала его, немного ослабляя всасывание, и отпуская обратно. Я схватил горсть ее волос и направил ее голову, в то время как мои бедра двигались вперед и назад, когда я трахал ее рот. Ее рот превратился в пизду, тщательно проглотив мой член.

Когда я почувствовал, что больше не могу это терпеть, я вытащил свой член из ее рта и развернул ее, толкая на свой стол. Я поднял ее юбку и широко раздвинул ноги. Вид ее горячей киски, блестящей от ее соков, был невыносим, ??и я упал на колени, еще раз пожирая ее пизду. Я водил языком вверх и вниз по ее набухшей киске, с каждым движением терясь о нее лицом. Боже, как я любил эту киску! Линн теперь сильно трясло, ее ноги тряслись, когда она кончала. Мой рот покрыл всю ее киску, мой горячий язык покрыл каждый ее сантиметр. Я остановился внизу, чтобы пососать ее твердый, пульсирующий клитор, затем медленно подполз к ее анусу, который я жадно лизал, погружая язык все глубже с каждым движением языка. Я начал медленно трахать ее пизду пальцами, мой палец легко проглатывается ее мокрой киской до самого сустава, издавая тихие посасывающие звуки, когда он входит и выходит. Все тело Линн содрогнулось от очередного оргазма, и я понял, что пора.

Линн рухнула на стол, измученная оргазмами. Ее ноги были широко раздвинуты, а киска была открыта и манила. Я бросил последний взгляд на ее мокрую пизду, прежде чем взять свой член в руку и прижать его к ней. На короткое мгновение я наслаждался теплом и влажностью ее тела, пока водил своим членом вверх и вниз по ее набухшим губам. Потребовался каждый грамм силы, оставшийся в моем теле, чтобы не засунуть член в ее киску. Она начала тереться бедрами, вращаясь в чувственном ритме, приглашая меня войти. Я прижал свой член к ее мокрой пизде и смотрел, как он проскальзывает внутрь. Ее киска была настолько горячей внутри, что я почти сразу же вытащил ее! Никогда я не чувствовал такого обжигающего жара, это было страшно и прекрасно. Пытаясь сохранить самообладание и стиснув зубы от нахлынувших чувств, я начал медленно вводить и выталкивать свой член из ее киски. Она почти сразу начала задыхаться и стонать. Я пытался игнорировать ее стоны, сосредоточившись на том, чтобы трахать ее так долго, как только мог.

Вскоре я уже трахал ее с таким ровным ритмом, что все мое тело превратилось в один обнаженный нерв. Я больше не мог этого выносить; она была такой горячей, такой тугой. Медленно, но верно начался оргазм. Ее стоны были громкими и непрерывными, и она терлась своей киской о мою кожу, зарывая мой член еще глубже. Я почувствовал, как жар поднимается от моих яиц до самого члена, и в этот момент я выстрелил горячей спермой глубоко в ее пизду, яростно толкаясь с каждой волной. Линн встала и прижалась ко мне своим телом. Мы промокли от пота и были совершенно измотаны. Я не мог припомнить, чтобы когда-либо раньше трахал женщину так. И я не думаю, что скоро забуду это.

Она оторвалась от меня и подошла к двери. Я хотел, чтобы она осталась подольше, чтобы насладиться послевкусием секса вместе. «Не; еще нет, — взмолилась я.

«У меня есть сообщение для вас», — сказала она.

«Для меня?» — спросил я, забавляясь. «От кого?»

«Твоя жена.»

Я побледнел. Миллион мыслей пронеслись в моей голове одновременно. Детектив. Фотографии. Развод. Шантажировать!

— Она говорит… —

Да? Что!»

«С днем ??рождения.»

Фетиш — секс молодой женщины, конец.

Если вас возбудила и соблазнила эта история, возможно, вы захотите прочитать: Эректильная дисфункция. Все, что вам нужно знать.

Вам будет интересно прочитать: