Секс молодой женщины-Какая-то вечеринка!

Секс молодой женщины-Какая-то вечеринка

Секс молодой женщиныКакая-то вечеринка! Новый эротический рассказ, эротика читать онлайн, секс измена рассказы, секс книги, секс молодой женщины.

Секс молодой женщины-Какая-то вечеринка!

Моя одежда была аккуратно разложена на кровати. Красная шелковая блузка, черная юбка с запахом до щиколотки, кружевной белый бюстгальтер и завязки в тон.

«Ну, может быть, это будет очередная скучная и нудная вечеринка, но, по крайней мере, я буду хорошо выглядеть», — подумала я про себя.

Я ненавидела эти вечеринки. Всегда нужно быть начеку против других людей. Все они хотят занять тебя, и их самый прямой путь лежит через твой внешний вид.

Вечеринка была по случаю запуска какого-то нового продукта, для которого мы только что закончили маркетинговую стратегию.

Град прожекторов и шампанского, а затем беглый просмотр рекламы, затем снова шампанского, а затем домой, в мою теплую постель и к моему любящему мужу.

Джош, мой муж, никогда не ходил на эти вечеринки. Он терпеть не мог идиотов и их снисходительные разговоры, но он всегда был готов отвезти меня на места проведения сборища и обратно домой после того, как все закончилось.

Я стоял перед зеркалом и любовалась собой.

«Неплохо для тридцатипятилетней женщины с двумя детьми», — подумала я, когда дверь открылась, и Джош сказал: «Давай, дорогая, я хочу вернуться к матчу. Ты хорошо выглядишь.»

Теперь я готова. Сегодня нельзя опаздывать.

Я поцеловала Джоша в щеку, закрыла дверцу машины и поднялась по ступенькам. На этот раз они действительно шли на это, не жалея денег на плакаты и блестки, украшавшие коридор. Потом я заметила своего босса и клиента.

«Ирэн, привет. Вы встречались с Джоном Физ отдела продаж, не так ли?»

— Да, конечно, — сказал я, протягивая руку.

«Дорогая моя, так приятно снова тебя видеть, и какой прекрасный наряд», — сказал старик. «Наслаждайтесь представлением.»

Я вошла в приемную и оглядела обычные лица. Большинство из них работали либо на клиента, либо на нас, но некоторых я не узнала. Мне в руку вставили стакан.

Оглянувшись, я встретилась взглядом с чрезвычайно красивым мужчиной, которого я определенно не встречала раньше.

Секс молодой женщины, продолжение.

— Разве ты не ненавидишь эти вечеринки? — сказал он тихим голосом. «Они не так уж плохи, когда к ним привыкаешь. Я Ирэн Росс. «Прости меня, Стив. Я работаю в отделе продвижения. Давай выпьем».

Я последовала за ним к бару, допивая содержимое стакана, который он дал мне всего несколько минут назад.

Мы долго разговаривали, прежде чем он сказал: «Давай потанцуем».

Обычно я не стану танцевать на таких мероприятиях, но ревнивые взгляды некоторых моих коллег заставили меня почувствовать себя немного озорной.

— Хорошо, давай. — сказала я, направляясь к музыке в главном зале.

Мы долго танцевали, потом поксмотрели рекламу под заискивающие и восторженные аплодисменты, а потом пора было идти домой.

Стив сказал: «Хотите подвезу?»

«Спасибо, Стив, но мой муж ждет, что я позову его».

«Пусть он останется у телевизора, позвони ему и сообщи, что тебя отвезут домой», — сказал он, сунув мне в руку свой мобильник. — Я пока не готов отпустить тебя.

Я позвонил Джошу, а красивые пронзительные глаза Стива сияли на меня. О чем я только думала? Все это казалось таким непослушным, будто снова на свидании.

Джош не возражал против того, чтобы меня подвез один из моих друзей, кроме того, его матч перешел в дополнительное время, а это его больше интересовало.

Мы ехали через город в правильном направлении домой, когда Стив сказал: «Я живу как раз там», указывая на огни в переди. «Красивое место, вы должны его увидеть. Как насчет того, чтобы зайти выпить на ночь?

— Нет, правда, я не должна, — сказала я своим напористым тоном, но Стива это не волновало.

— Давай, только маленько. Отсюда открывается один из лучших видов на этом берегу реки».

Он был настойчив, и я сдалась.

— Хорошо, но нам лучше поторопиться, — сказала я.

Его здание было одним из тех старых складов. Тоже достаточно ухоженный. Он остановился у двери и ввел какой-то код в металлическую коробку, раздался щелчок, и он повернул ручку.

Он отступил назад и жестом пригласил меня в комнату. Когда я проходила мимо него, звук телевизора был четким, а когда я завернула за угол и вошла в его гостиную, меня встретили двое мужчин, сидящих на диване.

Один был молодым парнем лет девятнадцати, а другой был постарше, ему едва за шестьдесят.

«Это мой старик, а другой — Кевин, мой двоюродный брат».

— Я думала, мы выпьем на ночь, Стив?

— Да, что тебе нравится? спросил он.

«Ну, я не ожидала компании», — сказала я, пытаясь разобраться в ситуации.

— О, не беспокойтесь о них, они члены семьи, — сказал он покровительственным тоном. «Виски тебе подойдет? Садись и устраивайся поудобнее».

Там было два дивана, и я направился к незанятому, когда старик похлопал по подушке между собой и молодым парнем: «Подойди и сядь сюда, моя красавица», — сказал он.

Секс молодой женщины, продолжение.

Я чувствовала себя слишком неловко, чтобы быть не вежливой, и сделала, как мне сказали. Они немного раздвинулись, чтобы дать мне место. Я все время чувствую на себе взгляд юноши, когда я сижу между ними двумя.

— Милый парень, мой Стиви, не так ли? сказал старик. «У меня есть о нем гораздо больше интересного, чем о молодом Кевине. Кевин все еще девственник, ты же знаешь. На прошлой неделе засунул пальцы в какую-то птицу, но пока это все.

Мне хотелось закричать, но мне удалось сдержаться.

«Вы не возражаете, если я просто позвоню мужу, он будет беспокоиться обо мне». Снова этот напористый тон, но на отца он подействовал не меньше, чем на сына.

«Телефон не работает, любовь моя, но у моего Стиви есть один из тех мобильных, он скоро вернется с твоим напитком, осмелюсь сказать, он позволит тебе им воспользоваться, если его батарея не разрядилась. Как обычно в это время ночи.

Паника держала меня, как кролика, попавшего в фары машин, я не знала, что делать, и тут я заметила, что молодой парень пялится на мои ноги, и мои ладони начали потеть.

Я почувствовала, как нога старика прижимается к моему бедру, и повернулся, чтобы посмотреть на него. К моему удивлению, он ухмылялся и явно наслаждался моим смущением.

BongaCams

Я посмотрел на юношу и увидел, что он засунул руку в карман и играет сам с собой. С отвращением я отвела взгляд и почувствовала, как чья-то рука легла мне на бедро и медленно проникла в разрез юбки.

Я попытался встать, но меня оттолкнула пара сильных рук с моих плеч. Стив вернулся.

«Стив, пожалуйста, отпусти меня, мне нужно домой к мужу», — умоляла я.

«Просто веди себя прилично, иначе твоему любимому мужу придется рассказать о том, как ты пришла сюда, чтобы ее трахнули».

Я сидела в ужасе, когда две руки начали расстегивать мою юбку и подниматься по моим бедрам. Мои ноги были раздвинуты, и я чувствовала себя окаменевшей и сбитой с толку.

Я не могла убежать, наверное, дверь была заперта за мной. Я решил сидеть тихо и надеяться выбраться оттуда живой.

— Держу пари, у нее прелестная маленькая манда, как ты думаешь, Стиви? — сказал старик, когда парень начал расстегивать мою блузку.

Я попыталась остановить его, и моя рука была затянута за спину.

«Пожалуйста, оставь меня!» умоляла я.

— Заткнись и делай, что тебе говорят! — прорычал Стив.

Моя блузка распахнулась и упала мне на плечи, мои запястья были связаны за спиной, и я начала рыдать.

Секс молодой женщины, продолжение.

Мой лифчик был снят, и оба мужчины, стоявшие рядом со мной, взяли в рот грудь, жадно посасывая мои твердеющие соски.

Затем старик переместил свой рот на мой и просунул свой язык между моими губами. Я чувствовал вкус пива и сигарет в его дыхании. Отвратительный.

Через несколько мгновений меня заставили встать, и молодой парень начал расстегивать мою юбку. Я чувствовал, как его грубые руки возятся с пуговицами, пока он нащупывал пояс, а затем одежда падала на пол к моим ногам.

Я стояла перед этими извращенцами только в моих кружевных белых стрингах. Мне стало стыдно и неловко.

«Держу пари, у нее прелестная маленькая манда», — сказал старик. «Поверни ее, я хочу посмотреть на ее бугорок».

Молодой парень схватил меня за плечи и поспешно развернул лицом к старику и Стиву, стоявшему за диваном с видеокамерой.

Я не могла видеть его лица, но умоляла: «Пожалуйста, не делайте мне больно. Отпусти меня домой к мужу, и я обещаю, что никому об этом не расскажу».

Стив опустил камеру, посмотрел прямо на меня и сказал: «Ты дома. Мой дом, и ты будешь делать то, что я хочу, иначе ты больше не увидишь своего дорогого мужа. Ясно?»

Я снова заплакала, а потом меня швырнули на пол к ногам старика.

«Переверни ее, сынок, — сказал он, — и раздвинь ей ноги».

Меня перевернули лицом вниз на ковер, а затем молодой парень зацепил большими пальцами резинку моих трусиков и разорвал их по моим ногам до колена.

— Уууух тыыы, она крутая, давай, сынок, почувствуй, — сказал старик.

Я лежала так, казалось, целую вечность, но, вероятно, прошло всего пару минут, когда я почувствовала, как рука обхватила мою ягодицу и двинулась вниз к моему влагалищу.

Я чувствовала, как пальцы трутся между моими губами, а затем один из них скользнул внутрь меня. Я был мокрой. Полагаю, страх и смущение быть голой перед тремя незнакомцами вызвали эту непроизвольную реакцию.

Я услышала, как старик хмыкнул, когда поднялся на ноги и велел молодому парню отступить, так как теперь была его очередь.

Его рука была грубой, когда его пальцы нашли путь прямо к моим мягким половым губам и ласкали мой клитор. Это было хорошо; у него было естественное прикосновение. Я слышала, как кричу внутри, и думала: «Нет, Айрин, ты не можешь наслаждаться этим!» но я кончила.

Старик ощупывал меня, проводя пальцами по всей щели и между ягодицами, касаясь моего клитора. Я начала двигаться вверх, отчаянно пытаясь коснуться своим клитором его пальцев.

Если бы у меня не были связаны руки, я бы, наверное, трахалась. Я была так возбуждена, что мои соки хлынули вовсю и просачивались в мои аккуратно подстриженные волосы на лобке. И тут контакт прекратился.

Некоторое время ничего не происходило, и я могла слышать, как они трое разговаривают приглушенными голосами.

Время от времени я могла разобрать слова, а иногда и предложение, казалось, что меня вот-вот трахнут. Внезапно меня обхватили рукой за талию, поставили на колени и повернули лицом к дивану.

Секс молодой женщины.

Меня тянуло вперед, пока моя грудь не уперлась в сиденье. Моя задница была в воздухе, а моя тугая, мокрая маленькая киска была на виду у всех позади меня.

На моем лице была наложена повязка, и я могла ощущать только темноту и прикосновение.

Прошла еще минута или около того, и тут началось. Рука нащупала мою задницу, а затем мою пизду…

«Эй, Стив, я думаю, она обмочилась, она промокла насквозь!» Это был молодой парень.

«Герроф, я с ней первый», — сказал старик.

Я услышала, как расстегнули молнию, а затем что-то вошло в мою пизду.

«О Боже, вот оно, он собирается трахнуть меня», — подумала я про себя.

Медленно он толкнул свой член в мою скользкую пизду. Оно было больше, чем я ожидала, и заполнило меня.

Я боролась с эмоциями, которые говорили мне, что я на самом деле наслаждаюсь этим, в конце концов подчиняясь им и сопротивляясь ему.

Из моего дыхания вырвалось длинное «О-о-о», и я начала чувствовать тепло глубоко внутри живота.

Я слышала, как мой голос говорил: «Давай, ТРАХНИ МЕНЯ», но не могла поверить, что говорю это на самом деле.

Он толкался в меня около минуты, а затем я почувствовала, как он отстранился, и теплые капли брызнули на мою задницу. Грязный ублюдок кончил мне на задницу.

«Давай, сынок, теперь ты можешь идти. Она грязная маленькая шлюха, и тебе пора завести женщину.

Следующее, что я почувствовала, это то, что меня схватили за лодыжки и потащили назад, я тяжело упал на ковер и поспешно перевернулся так, что я лежала на спине.

Мои ноги были раздвинуты, а затем в мою хорошо смазанную дырочку вошел еще один член.

Этот был намного быстрее в своих толчках, и он не продержался долго, прежде чем начал хрюкать и стонать.

«Я кончаю, я кончаю», — кричал он.

Через несколько секунд он излил свою сперму в мою незащищенную пизду, и он больше не был девственником.

Меня оставили на ковре со связанными за спиной руками еще на несколько минут, прежде чем с глаз сняли повязку.

— Никогда не говори, что тебе это не понравилось, — сказал Стив. «Хочешь подвезу домой или вызвать тебе такси?»

Грязный ублюдок Стив, даже не стал меня трахать. Хорошо хоть отвез домой.

Секс молодой женщины, конец.

Секс молодой женщины-Какая-то вечеринка
Секс молодой женщины-Какая-то вечеринка

Если вас возбудила и соблазнила эта история, возможно, вы захотите прочитать нашу реальную эротическую историю — безумный трах.

Вам будет интересно прочитать: