Реальная эротическая история — безумный трах

Реальная эротическая история - безумный трах

Реальная эротическая история — безумный трах, Новый эротический рассказ, эротика читать онлайн, эротическая фантастика, секс измена рассказы, секс книги, порно-истории.

Реальная эротическая история — безумный трах

Введение: Двое любовников наслаждаются безумным трахом

Знаете, что самое лучшее в том, чтобы быть с таким мужчиной, как мой жених?

Он точно знает, чего хочет женщина, исполняет ее сексуальные фантазии. Он точно знает, что сказать, как действовать, где коснуться и когда остановиться… или не остановиться.

Игра в кошки-мышки — его специальность.

А сегодня я мышка.

Я ухожу с дневного собрания, когда мой телефон предупреждает меня о сообщении, и я открываю его.

«Такси снаружи. Возьми зонтик.

Такси? Я работаю, я не могу просто уйти. Зонтик? Зачем мне… ливень снаружи заставляет меня закатывать глаза.

Прямо сейчас. Я жду, детка.

Он ждет меня, когда он должен работать. Он спланировал это, и мой желудок переворачивается в предвкушении. Я сбегаю с работы, не раздумывая ни секунды, и прыгаю в лифт.

Такси везет меня и останавливается возле нашего дома.

Он ждет меня внутри.

Мое тело пульсирует от возбуждения, между ног поднимается жар, а соски болят в лифчике. В одно мгновение я хочу его. Я так хочу его, я вылетаю из такси в парадную дверь. Тишина приветствует меня, когда я захожу внутрь и слушаю его.

Полуденное солнце светит в окна гостиной, пока я продолжаю его искать. Я останавливаюсь, чувствуя тепло на своей коже, которое танцует с моим желанием. Я кусаю нижнюю губу и жду.

Он не заставляет меня долго ждать; две большие руки закрывают мне глаза и длина сильного тела прижимается ко мне сзади. Я задыхаюсь, резко вдыхая, прежде чем он поворачивает меня и прижимает к стене, запустив руки в мои волосы.

Его дыхание неровное, когда он смотрит мне в глаза. Его тело горячее сквозь костюм, который я видела, как он надевал этим утром. Его глаза горят похотью, которая совпадает с моей.

Мой мужчина врезается своими губами в мои, сливая наши губы в поцелуе, отчаянном и плавном, безумном, но беззаботном. Его язык прокрадывается к моему, чтобы исследовать мой рот уверенными движениями.

Он двигает бедрами, кусая мою губу, наклоняется ниже, целуя меня в шею, и его рука скользит мне в штаны.

Я мокрая, такая горячая и отчаянно нуждающаяся в его прикосновении, что резкие вздохи срываются с моих губ, когда его пальцы находят мой клитор, и он трется о неровные круги.

Читай другую нашу статью: Как восстанавливать потенцию у мужчин.

Реальная эротическая история — безумный трах, продолжение.

Это оно. Это то, что я люблю, потому что мой жених чертов бог секса, бог романтического секса.

Он позвонил мне с работы, вызвал меня, потому что знал, что его обаяние сработает, потому что он был возбужден и хотел меня… и он не стал ждать.

Он целует меня с такой яростью, что я задыхаюсь. Его пальцы трахают меня с уверенностью, которая всегда заставляет меня стонать и молиться о большем, надеясь, что это будет длиться вечно.

BongaCams

Укладывая меня обратно, чтобы лечь на диван, он держит меня в напряжении, обхватывая мою киску и поглаживая с упорством, которое ревет сквозь него и делает очертания его твердого члена видимым из-под брюк костюма.

Мужчина укладывает меня, и я раздвигаю ноги. Он поглаживает и сливает свои губы с моими, глотая стон, который вырывается, когда кончик его пальца ловит мой клитор.

Следующими идут мои брюки, которые держат мои лодыжки вместе, ноги широко расставлены, прежде чем его голова ныряет между ними.

Господи, его рот такой же невероятный, как и все остальное.

Он лакает и сосет мои опухшие губы, его язык неторопливо кружит по моему клитору, когда он мычит о мою чувствительную плоть и заставляет мои ноги дрожать.

Я не могу дышать. Я не могу сделать достаточно глубокий вдох, чтобы избавиться от эйфории, которую вызывает его рот.

Его язык крутит и кружит, щелкает и сосет, поглаживает и ныряет и…

Я сажусь, отказывая себе в удовольствии, которого жаждут мой разум и тело, задерживаю наше освобождение еще немного, чтобы поставить его на ноги и потянуться к его ремню. Он расстегивает рубашку. Я освобождаю его от оков брюк, беру в руки, нуждаюсь в нем во рту…

Глядя на него, я вытягиваю язык и впервые пробую вкус его славного члена. Он гладкий и твердый, ощущает вкус своего любимого средства для мытья тела и соли своей плоти.

Я сосу и лижу. Он вздыхает и стонет. Я глажу его длинный член и обхватываю его яйца. Он стягивает рубашку и запускает руку мне в волосы.

Мне нужно, чтобы он дрожал из-за меня. Мне нужно, чтобы он тяжело дышал, дикий и бешеный.

Мы должны быть на работе. Мы должны быть похоронены в грудах бумаг.

Вместо этого мы дома, погруженные в наше желание друг друга, и я хочу, чтобы он был похоронен внутри меня, давая нам то, что нужно нам обоим.

Он прижимается к моему языку и толкает дальше в рот. Я целую и сосу и не спускаю глаз с него, пока беру его.

Я задыхаюсь, когда он отступает и хватает меня, переворачивая на четвереньки и готовя к главному событию. Мне нравится, как он играет со мной.

Мне нравится, как его руки сжимают мою задницу, когда он делает один неторопливый поцелуй и заставляет меня хныкать.

Мне нравится, как он дышит на мою плоть, согревая меня изнутри.

Мне нравится, как он любит меня, и его способ показать это — управлять моим телом.

Слова не произносятся; они не нужны и нет времени.

Он знает, что я хочу его. Он знает, что я готова взять его, обнять и трахнуть так, как нужно нам обоим.

Я знаю, что он готовится отдать мне все, что у него есть. Я знаю, что он напряжен, дрожит и нетерпелив.

Он зарылся между моих ног, трахая меня своим сладким язычком, который прошлой ночью шептал мне на ухо красивые вещи.

А потом он внутри меня, и мое дыхание больше не принадлежит мне.

Реальная эротическая история — безумный трах, продолжение.

Он убегает в спешке и отказывается возвращаться, когда он вводит в меня каждый идеальный сантиметр и наполняет меня до рукоятки. Положив руки мне на бедра, он входит и выходит.

Одна рука мягко шлепает меня, и я задыхаюсь. Тогда я стону. Затем я закрываю глаза и сосредотачиваюсь на ощущении его.

Я отталкиваюсь, пытаясь перевести дух.

Он толкает меня вперед мощными бедрами и резким толчком. Моя грудь подпрыгивает от лифчика, отчаянно желая быть свободной, чтобы насладиться чувствительностью, которую он создает.

Влажное столкновение плоти, звук тяжелого дыхания и скрип дивана — единственные звуки, которые сопровождают нас и предвкушают порыв. Он наблюдает, как его член входит и выходит?

Он смотрит, как моя кожа краснеет от теплого румянца? Он смотрит, какая я мокрая? Как я обволакиваю его скользким жаром, пока он прячется внутри меня?

Мое тело начинает напрягаться, когда он поглаживает точку глубоко внутри меня. Мой желудок дрожит, а ноги трясутся в неровном ритме. Выгнув спину, я хватаюсь за диван и оглядываюсь через плечо.

Мне это нужно. Он наблюдает за мной. Когда я облизываю свои губы и не отрываю от него взгляда, он сжимает меня немного сильнее, входит в меня немного медленнее и в тысячу раз сильнее.

Быстрым движением он переворачивает нас, ложится на диван и тянет меня оседлать его. То, как он смотрит на меня, почти разрывает меня надвое, когда я опускаюсь на него и со стоном откидываю голову назад.

Он знает, как мне это нравится — например, когда я контролирую, насколько глубоко он входит, как быстро я позволяю ему трахать меня, и я вижу, как его красивое лицо искажается от удовольствия и контроля.

Он наблюдает со спокойной улыбкой, расстегивая мою блузку, пока я скачу на нем, пока он не достигает максимально возможной глубины, заполняя меня полностью и отвечая на мои толчки, чтобы дать мне трение, необходимое для того, чтобы кончить.

Моя кровь нагревается, когда прохладный воздух лижет мою грудь. Мое сердце колотится, когда он сжимает мои соски через кружево. Моя киска сжимается вокруг него, когда он въезжает в меня и не спускает с меня глаз.

Я целую его. Я целую его с такой жаждой и любовью — жаждой, которая взорвется вокруг него так же быстро, как он погружается в меня.

Любовь к нему, потому что он знает, что мне нужно, и он доставит мне удовольствие, прежде чем взять свое. Наши языки танцуют и переплетены.

Наше дыхание вырывается быстрыми вздохами и сталкивается, наполняя комнату резкими стонами и вздохами примитивной похоти.

Но мой возлюбленный не так самоотвержен, как кажется.

Мне нравится смотреть ему в глаза, когда он трахает меня.

Ему нравится сзади.

Он кивает, давая мне указания, хотя и отказываясь прерывать этот молчаливый момент словами, которые здесь бесполезны. Мы знакомы. Мы читаем друг друга. Мы хотим одного и того же.

Реальная эротическая история — безумный трах, продолжение.

Я позволяю ему манипулировать мной, пересаживаю себя на него так, что я отворачиваюсь, и он принимает на себя весь мой вес.

С моими волосами, щекочущими его грудь, и моим телом, дрожащим вокруг него, на краю обрыва и готовым взлететь, он держится за мою талию и врезается в меня.

Его рука тянется, чтобы найти мой клитор, и он дико трет его, когда я стону, мычу и брыкаюсь сверху на нем.

Я торопливо рву лифчик и стягиваю его. Мне нужно чувствовать все, и мои каменистые соски поглощают электрическую атмосферу вокруг нас и болят, чтобы почувствовать освобождение.

Я хочу кончить — мне нужно кончить, но напряжение становится слишком большим, и борьба за то, чтобы удержать собственный вес, побеждает потребность моего тела отпустить.

Он снова переворачивает нас, командуя моим телом, как он делал это с тех пор, как мы впервые стали одним целым, и кладет меня рядом с собой, чтобы держать меня на краю.

Я упала.

Я позволяю своему телу наконец поддаться опьяняющему удовольствию, и дрожь пробегает по моему телу, когда я крепко обнимаю его и закрываю глаза. Мой клитор пульсирует в праздновании и нуждается в большем.

Мои стенки влагалища сжимаются вокруг него, приближая его оргазм и прося его о другом.

Это не нереальные требования.

Мое тело знает его. Я знаю, на что он способен. Я знаю, что он может сделать.

Он держит меня неподвижно, въезжая и выезжая, крадет у меня стон каждый раз, когда его яйца сталкиваются с моим телом. Взяв меня за запястье, он направляет мою руку к моей киске, поощряя меня поглаживать себя.

Эротический рассказ

Я подчиняюсь, яростно потирая кожу, когда меня подкрадывается необходимость кончить снова.

Закинув одну из моих ног себе на плечо, он поворачивает меня. Снова наши взгляды встречаются, и этого достаточно, чтобы опрокинуть меня в более нежный, но интенсивный оргазм, когда мое освобождение рябит вокруг него, и он замедляет свой темп.

Наклонившись надо мной, он начинает свою собственную гонку, и я зажимаю нижнюю губу зубами, не сводя с него глаз, чтобы побудить его отпустить, и позволяю ему использовать свое тело для извлечения собственного удовлетворения.

Он входит и выходит, стонет и делает поверхностные вдохи. Его пальцы сгибаются на моей коже, а верхняя губа покрыта испариной. Он снова становится богом, но не корпоративного мира; он становится богом страсти — человеком, потерянным в собственном желании.

Я люблю его за это.

Когда мы прибыли в квартиру, мы были одеты для работы. Мы были в настроении с 9 до 5, которое нам нужно, чтобы прожить каждый рабочий день и каждые выходные.

Сейчас мы примитивны. Мы безумны, неистовы и похотливы. Мы голые, потные и мокрые. Мы дрожим, измучены и ноем.

Но все же мы хотим друг друга.

Я все еще кружу вокруг своего клитора, пока он находит темп, который позволит ему кончить.

Он все еще прикасается ко мне, как будто не может насытиться, а я смотрю на него и улыбаюсь, как будто тоже не могу.

Он по-прежнему жесткий, по-прежнему сильный, по-прежнему альфа-самец, в которого я влюбилась.

Я до сих пор стону, когда он замирает, его член дергается внутри меня, и он кончает.

Я до сих пор вздыхаю, когда он наполняет меня и берет себя в крепкую хватку, чтобы дать мне каждую каплю.

Реальная эротическая история — безумный трах, конец.
Реальная эротическая история - безумный трах

Если вас возбудила и соблазнила эта история, возможно, вы захотите прочитать другую нашу эротическую историю.