Русские эротические рассказы-Сексуальная офисная фантазия

Русские эротические рассказы

Русские эротические рассказы-Сексуальная офисная фантазия. Новые эротические рассказы, эротика читать онлайн, эротическая фантастика, секс измена рассказы, секс книги.

Русские эротические рассказы-Сексуальная офисная фантазия

Вступление Сексуальная офисная фантазия

Лена уткнулась головой в мягкую кожу офисного кресла. Это было одним из преимуществ собственного офиса — можно было выбрать себе роскошную мебель. Она выбрала мягкое кресло с эффектом памяти. Не то чтобы ей когда-либо действительно удавалось расслабиться настолько, насколько ей хотелось бы.

Сегодня она работала допоздна, еще один международный счет, требующий сверхурочной работы. Может быть, она могла бы немного вздремнуть перед следующим звонком, немного освежиться. Она сняла свои лакированные туфли на каблуках и довольно извивалась в восхитительно мягкой, прохладной коже. Ее золотые волосы спутались, когда она извивалась, и падали ей на лицо, закрывая глаза.

Лена позволила своим рукам блуждать по ногам в чулках. Было бы неплохо, если бы она могла наколдовать штатного массажиста? Она вспомнила те дни, когда корпоративная казна была переполнена, а такие привилегии, как массаж, были обычным делом.

Ее любимое воспоминание из тех ранних дней связано с красивым офисным работником по имени Рома. Он был беззаветно влюблен в нее, и она незаметно наслаждалась вниманием. Работая так много, как она, это означало, что у нее было мало времени на вне офисные приключения, поэтому странные офисные фантазии о Роме и его ямочках на лице иногда были желанным отвлечением. О нем было весело думать, и он дал ей пищу для ее похотливых полуночных фантазий.

Рома был предан ей и каждое утро непременно приносил ей карамельный мокко без кофеина. По утрам Лена была немного медлительна, а адреналин, вызванный стрессом, еще не вступал в силу. Ее слегка сонные глаза наслаждались видом Ромы в его обтягивающей, облигающей рубашках, и она наслаждалась его широкой улыбкой при виде ее, каждый день.

Рома задерживался на минуту или две после того, как благоговейно вручал ей сладкий кофе, и спрашивал, как она спала прошлой ночью. В то время ее макияж был свеж, а одежда не помята — она не будет запятнана грядущим днем. Они болтали и флиртовали, обмениваясь долгими горячими взглядами, и Лена легко начинала свое утро, облегченная выбросом дофамина.

Рома всегда льстил ей — не только своим трудолюбием, из-за которого она часто задерживалась в офисе до поздней ночи, — но даже ее вкусом в книгах и причудливым офисным декором. Было так приятно получить такое внимание.

Лена часто задавалась вопросом, на что это было бы похоже, если бы она подбадривала его хоть чуть-чуть больше. Она не сомневалась, что он ухватился бы за возможность, например, потереть ей ноги. На самом деле они никогда не соприкасались, но она всегда этого хотела. Если бы она не была начальницей, его боссом, они могли бы переступить черту, но так никогда не получалось.

Лена коснулась своих ступней сквозь тонкую сетку кремовых чулок. Ее ноги были мягкими и гибкими благодаря регулярному педикюру. Однако им нужно было немного облегчить боль от каблуков, которые она носила весь день.

В это время на ее этаже больше никого не было. В конце концов, она была в уединении своего собственного кабинета. Она сползла вниз по верху своих чулок, резинка почти зацепилась за ее длинные начищенные ногти. Тонкая ткань соскользнула с ее худых ног, и она пинком запихнула ее под стол.

Читай другую нашу статью: Как восстанавливать потенцию у мужчин.

Русские эротические рассказы-Сексуальная офисная фантазия

Русские эротические рассказы
Русские эротические рассказы

Подняв правую ногу на колени, Лена уперлась ладонью в углубление под лодыжками. Она застонала от ощущения. Она позволила своим рукам блуждать, лаская себя, используя костяшки пальцев, чтобы проникнуть глубже к аркам ее ног. Вспомнив о креме для рук, который был у нее в сумочке, она смазала свой личный массаж.

Лена представила себе Рому и его большие руки, сидящего у подножия ее причудливого кресла. Он был бы таким тщательным, если бы растирал ей ноги. Ей бы очень хотелось увидеть его темные кудри, так сладко взъерошенные, когда он склонил голову, чтобы сосредоточиться на ней.

Лена позволила себе погрузиться в свои офисные фантазии…

Рома заставлял ее дрожать от удовольствия. Он крепко вжимал руки в ее нуждающиеся ноги и шептал ей. Он говорил, как он рад, что может помочь ей, что он сделает все, что угодно, чтобы сделать ее день лучше.

Она увидела его большую, широкую улыбку и выражение надежды, когда он посмотрел на нее. Лена представила, что она одета в один из своих деловых костюмов, возможно, тот, который опасно обтягивал ее изгибы. Она сбросила куртку, ей стало жарко от всего внимания.

Рома вскакивал на ноги, брал у нее блейзер и осторожно клал его на вешалку.

— Что еще я могу тебе предложить? — сказал Рома мысленно.

— Может быть, ты закроешь жалюзи, — пробормотала она в ответ своим хриплым голосом. — Здесь немного светло.

Рома подошел к окну офиса, что дало ей отличный шанс поглазеть на его упругий зад. Он обернулся, и она была уверена, что перед его брюками было тесновато, чего не было, когда он вошел.

Она поманила Рому обратно к своему креслу и спросила, умеет ли он делать массаж головы так же хорошо… Рома счастливо кивнул и встал за ее кожаное кресло.

Волосы Лены были уложены в ее обычный рабочий шиньон, но она распустила их ловким и решительным движением. Ее светлые кудри рассыпались, а кожу головы слегка пощипывало от предвкушения. Это покалывание прошло по всему ее телу и проникло глубоко в ее сердце, когда Рома положил свои тяжелые руки ей на голову.

Он заговорил в ответ на возбужденную дрожь ее тела. — Мои руки слишком холодные?

Лена покачала своим ответом, нет. Они были идеальной температуры, нежно согревая ее мурашки по коже. Ей хотелось полностью выключить свет в офисе. Она хотела раствориться только в физических ощущениях.

Ой! Она вспомнила, что у нее в столе лежала маска для глаз после последнего трансатлантического перелета.

— Секунду, — сказала она, отодвигаясь, чтобы открыть ящик стола. Даже эти миллисекунды вдали от его тепла заставляли ее скучать по его сексуальным прикосновениям.

Рорма издал глубокий смешок, от которого она приятно напряглась. «Позволь мне.»

Он взял маску для сна и осторожно надел ее на ее лицо, потянув за пряди ее мягких волос там, где они зацепились. Ее мир погрузился во тьму.

Соответственно, Лена позволила своим запретам тихо уйти. Она расстегнула пуговицу на своей шелковой рубашке и уселась в кресло, как будто собиралась побыть там какое-то время. Ее юбка закаталась на несколько сантиметров, она могла намекнуть. Ее чулки, вероятно, выставляли напоказ свои кружевные верхушки, хотя она этого не могла видеть. Пусть смотрит. Это было декадентским и опасным.

Русские эротические рассказы-Сексуальная офисная фантазия

Русские эротические рассказы
Русские эротические рассказы

Рома глубоко надавил кончиками пальцев на ее виски. Она уже была почти в оргазме. Темнота сделала ее гиперсфокусированной. Она могла слышать легкое дыхание Ромы и чувствовать его травяной запах. Он напоминал ей о летних днях и долгих жарких ночах, праздничных интрижках и флирте на свежем воздухе.

Ощущения были восхитительные. Это было почти медитативно, его ритмичные поглаживания заставили ее слегка застонать. В ушах гудело, гормоны повышались.

Руки Ромы рылись в ее волосах, заставляя ее внутренности пульсировать от желания. Она хотела больше прикосновений. Она склонила голову набок, приглашая его взглянуть на ее длинную сексуальную шею.

Он понял намек. Руки Ромы соскользнули с ее лица и мягко провели линию до ключиц. Нежные кости созданы для того, чтобы их ласкали.

Его пальцы скользнули вниз по ее шее и груди. Болезненно, сладко все ниже — все ближе и ближе к верхней части ее нежного балконного лифчика.

Груди Лены от природы были огромными. Обычно она носила бюстгальтер с хорошей поддержкой — он больше подходил для работы, — но сегодня она немного пошалила, когда оделась и выбрала яркое бирюзовое платье. Одно из ее любимого магазина интим товаров.

Скрытая под маской, Лена не стыдилась. Она просто открыла другую кнопку, чтобы дать ему доступ. Она сделала это небрежно, как будто не было нужды объяснять начальнице.

Дыхание Ромы стало глубже; он уже был настроена на это так ясно. Теперь его руки легко скользнули под ее рубашку сзади и плотно поработали над напряженными мышцами у основания шеи. Она все еще хотела, чтобы они опустились ниже, намного ниже.

Вместо этого он отошел в сторону, затягивая пытку. Обе руки Ромы коснулись бретелек ее сексуального лифчика одновременно. Тугая резинка была тонкой; это было нижнее белье с ремешками, которое почти удваивалось как верхняя одежда. Когда ей было шестнадцать, она надела бы этот причудливый лифчик как укороченный топ и тусовалась бы всю ночь напролет, жадно наслаждаясь вниманием, которое она получала бы из-за ее массивных сисек, которые покачивались и едва скрывались.

Она была такой дикой в ??подростковом возрасте. Вы бы не догадались, глядя на нее сейчас, но у нее были годы шумных и веселых времен. Костры на пляже, побеги, чтобы напиться, и незаконные ночные выходки — воспоминания, которые она держала крепко прижатыми к своей богатой груди.

Ее опасные изгибы были зовом сирены для всех мальчиков в ее школе. Однако она избегала их, предпочитая старшей серферской толпе, которая тусовалась на местном пляже. Они не были с ней агрессивны, как подростки с гормональным сбоем в ее школе.

Мальчиков-серферов заботила только следующая волна. Они позволили Лене прийти к ним, и она наслаждалась игрой, соблазняя их подальше от их досок и моря. Лена, всегда думая наперед, практиковала свои почти взрослые движения на этих песчаных, длинноногих бездельниках, и это доставило ей трепет, когда она добилась успеха. Соблазнять всегда было весело.

Ей нравилась сексуальность ее тела и то, как оно давало ей дополнительный уровень власти над успехом, который ее разум уже заработал.

В своем мощном кабинете Лена почувствовала, как бретельки ее лифчика сдвинулись в сторону, когда талантливые пальцы Ромы скользнули по ее гладким плечам. Он был именно в ее вкусе — красивый и невзрачный, но с впечатляющей физической грацией.

Пальцы Ромы снова начали скользить по ее груди, кончики касались ее декольте, подпитывая ее горячее расплавленное желание. Соски Лены, освобожденные от бретелек тесного лифчика с ремешками, жаждали кончиков его пальцев. Ее тугие сосочки были в отчаянии. Она хотела, чтобы Рома быстрее подпитывал ее тепло, чтобы ее тело билось для него в оргазме.

«Может быть, если я еще немного ослаблю это…» сказала она своим низким, хриплым голосом.

Она медленно расстегнула все пуговицы на рубашке. Лена не могла видеть, выглядывают ли сейчас ее напряженные соски, но в прохладном кондиционированном воздухе они напряглись сильнее. Глаза Ромы стали большими? Замаскированная и неспособная видеть, как он отреагировал, сделала ее распутной и немного сумасшедшей. Ей нужно было больше.

Разгоряченная и жаждущая реакции, она напряженно прислушивалась к дыханию Ромы, но, возможно, он затаил дыхание.

— Рома? В ее голосе звучала дразнящая нотка.

— О, я все еще здесь, — ответил он. Его голос был напряженным, как будто он не хотел выдавать слишком много. Она снова ощутила свою силу и упивалась ею.

— Можешь продолжать, Рома. Мне нравится, какие у тебя сильные руки.

Русские эротические рассказы-Сексуальная офисная фантазия

На мгновение ничего не происходило. Кожа ее кресла была холодна для ее тела, и она задавалась вопросом, придется ли ей хватать его руки и направлять их обратно, чтобы снова согреть ее. Затем его дыхание было у основания ее шеи, его руки остались на ее спине, несмотря на то, что ее великолепные груди жаждали внимания.

Рома копнул немного глубже, используя костяшки пальцев под ее лопатками, заставляя ее ахнуть от неожиданного похотливого удовольствия.

«Ох».

Руки Ромы опустились ниже, потянувшись к основанию ее длинного позвоночника. — Наклонись вперед, может быть, — прошептал он ей в темноте.

Когда она это сделала, он расстегнул ее лифчик сзади. Ловко, теперь, как будто он ясно знал направление, в котором они двигались. Ее лифчик больше не делал никакой работы, и теперь Лена осознавала вес своих больших сисек. Они всегда были полными и твердыми, так что она не беспокоилась о том, как они выглядели, но она чувствовала какой-то сдвиг власти.

Рома провел своими большими руками по ее обнаженной спине. Они толкнули ее в верхнюю часть юбки. Лена была настолько мокрой, что чуть не застонала от близости его рук. Если она наклонится вперед еще немного, они обхватят ее полную задницу.

Его сильные руки были пытливы и настойчивы. Для Лены было головокружительно больше не быть главной. Она извивалась и пыталась понять, куда он пойдет дальше.

— Можешь все это снять. Его голос застал ее врасплох. Он был по-новому твердым и уверенным. «В конце концов, у вас в офисе есть вся эта роскошная мебель. Давайте как следует уложим вас на диван, сделаем вам массаж всего тела.

Лена молча кивнула. Рома поднял ее на ноги и медленно стянул с нее белую блузку. Бюстгальтер со шуршанием ткани упал на пол. Она была топлесс перед ним, и он все еще не прикасался к ее соскам.

Рома схватил ее за зад, словно пытаясь удержать, и его руки, похожие на лопаты, легко обхватили ее ягодицы. Ее юбка-карандаш была сделана из мягкой эластичной ткани, и она могла сказать, что ему нравилась ее ощуповать. Его руки немного блуждали, а затем нетерпеливо дернули юбку.

Ему потребовалось некоторое время, чтобы полностью опустить юбку, и Лена почти потеряла сознание от желания — неспособность предсказать или увидеть, что происходит, заставила ее колени подкоситься. На ней остались только бирюзовые трусики — такие же бесполезные и с ремешками, как и ее лифчик, — и тонкие сетчатые чулки с кружевными верхушками. Ей казалось, что она выглядит смехотворно сексуальной и совершенно неуместной в своем корпоративном офисе.

Прежде чем она задумалась об этом, Рома швырнул ее на мягкий замшевый диван, которым она редко пользовалась. Она легла на живот, и матовая ткань терлась о ее твердые соски — она упивалась этим ощущением.

Рома, не теряя времени, стянул с нее дорогие сливочные чулки, и она застонала от того, как хорошо было, когда его руки продолжали исследовать ее тело. Это, наконец, произошло, она собиралась кончить так чертовски сильно с этим сексуальным мужчиной, толкающим ее, вырывая из нее ее боссоподобные резервы.

Теперь Рома оседлал ее на диване, и она могла ощутить толщину его пульсирующей эрекции. Это было чертовски впечатляюще. Она выгнула свою стройную задницу к его телу, чтобы получить немного больше давления. В комнате было странно тихо, но она слышала, как у него перехватило дыхание, и это безумно возбуждало ее.

Его руки скользили по ее шелковистой коже. Она могла сказать, что они толкали ее под ребра, желая обойти ее спереди. Ах, да… Она немного приподняла свой торс, ее корпус стал сильным после пилатеса, и, наконец, его крепкие руки сжали ее набухшую грудь.

— Угу, — выдавила она в животном экстазе. Ее соски болели, она отчаянно нуждалась в его прикосновениях. Ее стоны, казалось, пробудили в нем что-то яростное, и он легко перевернул ее. Ее передняя часть была обнажена, Рома опустил рот и жадно пососал ее соски.

Русские эротические рассказы-Сексуальная офисная фантазия

Русские эротические рассказы
Русские эротические рассказы

Лена дернулась и начала вслепую тянуть Рому за одежду, почти разрывая ее. Он расстегнул ремень, а затем с такой же яростью сдернул ее крошечные трусики. Его губы были на ее клиторе через несколько секунд, и она вздрогнула от ощущений, быстро притягивая его обратно к себе. Она собиралась кончить быстро и жестко.

Теперь ее руки были в его штанах, ища толщину, которая терлась о ее задницу. Ах, вот оно, горячее и настойчивое, его член почти прыгает в ее проворных пальцах. Она настойчиво притянула его к своей набухшей киске. Она хотела этого сейчас. Ей нужен был его большой ствол, чтобы вонзить ее прямо в диван.

Он очень хотел покрасоваться перед ней и ловко вошел, растягивая ее упругость. Рома медленно толкнулся несколько раз, а затем начал вращать бедрами круговыми движениями. Его широкая талия не нуждалась в каких-либо причудливых движениях, но Лена все равно кружила вместе с ним, растворяясь в горизонтальном танце.

Все, что она знала, это его вес на ней, его глубина в ней и его пульсирующий восхитительный член. Они старались свести шум к минимуму, но сдерживаться было трудно. Это было чертовски невероятно.

Оргазм, который медленно разгорался и нарастал, внезапно взорвался по всему ее животу и прямо к кончикам только что массированных пальцев ног. Она тихо мяукнула Роме на ухо.

Каким огромным деловым преимуществом он был.

Да, Рома была самой восхитительной офисной фантазией со времен ее бурных корпоративных дней. Может быть, пришло время нанять здесь нового офисного помощника, кого-то, кто поможет с дополнительной работой, у кого есть навыки, связанные с принесением кофе и растиранием ног.

Таким образом, ей не пришлось бы работать так поздно, или, может быть, часы были бы более приятными, если бы у нее и ее офисной мебели была просто компания…

Конец русские эротические рассказы-Сексуальная офисная фантазия

Вам будет интересно прочитать: