Новый эротический рассказ — горячая и влажная

Новый эротический рассказ - горячая и влажная

Новый эротический рассказ — горячая и влажная. Новый эротический рассказ, эротика читать онлайн, эротическая фантастика, секс измена рассказы, секс книги.

Новый эротический рассказ — горячая и влажная

Введение: Развлечение в ванне для женского желания

Когда губы Сюзанны встретились с ее губами, Нина слегка провела рукой по своей блестящей влажной груди. Вода была теплой, и она могла чувствовать, как она постепенно проникает сквозь чулки на ее ноги, проникая сквозь трусики в ноющую темноту ее киски.

Ее блузка все еще была сухой, хотя Сюзанна теперь откинулась назад в ее объятиях, ее мокрая спина темнела на ткани, покрывавшей ее грудь. Потянувшись в сторону, она взяла губку и намочил ее. Сюзанна подалась вперед и ненадолго прикрыла грудь, прежде чем слегка улыбнуться и расслабиться.

Сжав губку, Нина провела теплой мыльной водой по стройной спине Сюзанны. Сюзанна слегка дрожала, передвигая губку к верхней части груди и позволяя воде стекать по ней.

Когда она потянулась рукой, чтобы обхватить другую грудь, сжимая и пощипывая сосок, Сюзанна тихо ахнула, слегка корчась в воде. Она повернула голову, чтобы посмотреть Нине в глаза, и задержала взгляд, когда рука Нины опустилась ниже, под поверхность и в удовольствие внизу.

Киска Сюзанны была целым новым миром для исследования. Но это было неожиданное путешествие для Нины. То, что больше не было обычным субботним вечером, началось как обычно, когда две девушки готовились к совершенно разным мероприятиям.

При совместном проживании в квартире они договорились, что права на ванную переходят к тому, у кого впереди вечер с более высоким рейтингом. Первое свидание превзошло все, и именно этого Нина ждала той ночью.

Читай другую нашу статью: Как восстанавливать потенцию у мужчин.

Новый эротический рассказ — горячая и влажная, продолжение.

Она приняла душ, выбрала одежду и передала ванную Сюзанне. Сюзанне какое-то время не везло в любви, череда катастрофических свиданий вслепую после окончания длительных отношений. Нина, казалось, попадала в одни удовлетворительные отношения за другими, и сегодня вечером она начала последний.

Нина уже решила, как пройдет вечер, и ее легкая блузка без лифчика под ней должна была ясно дать понять этому счастливчику. Но ранее тем же вечером Сюзанна открыла трещину в мире Нины.

Она вернулась в ванную, чтобы взять свой увлажняющий крем. Сюзанна мыла ванну и, казалось, слегка испугалась, когда вошла, пытаясь что-то скрыть.

Нина не собиралась уходить, не увидев, что это такое, и после некоторых уговоров сумела уговорить Сюзанну показать ей, что это большой красный фаллоимитатор.

После того, как хихиканье стихло и она вытерла слезы смеха, Нина взяла резиновый член в руки и поцеловала его головку. Сюзанна выглядела немного смущенной, когда Нина поняла, что это не новая игрушка. «Ну что ж, — сказала она, — теперь он заполучил нас обоих!» и бросил фальшивый член в воду.

Уходя, Сюзанна сказала: «Ну, тогда сегодня снова только я и он». Нина повернулась и выстрелила в ответ: «Если только ты не любишь секс втроем! Немного лесбийского секса. После странной паузы Нина вернулась в свою комнату.

Когда она вытерлась и начала наносить увлажняющий крем, она почувствовала беспокойство. Она поймала себя на том, что представляет Сюзанну с секс-игрушкой, которая использует ее, чтобы дразнить себя, обнаженной в мыльной воде ванны. Она услышала, как выключили краны, и Сюзанна опустилась в ванну.

BongaCams

Когда она натерла увлажняющий крем на внутренней стороне бедер, она была удивлена, почувствовав внутри себя влагу. Она легонько провела руками по своему телу, пытаясь сосредоточиться на том, как она выпустит член своей подруги позже этой ночью.

Ее рука скользнула по ее груди, другая вниз между ее ног, прежде чем они оба двинулись туда, чтобы выполнить отработанные движения на ее ноющем клиторе.

Новый эротический рассказ — горячая и влажная, продолжение.

Она видела его глаза, эту челюсть, воображала, как опускается на колени, чтобы расстегнуть молнию на его ширинке – она слышала, как Сюзанна двигается в ванне всего в нескольких метрах от нее, как вода плещется по ее веснушчатой ​​коже, она использовала фаллоимитатор сейчас? – она подумала о его зубах, нежно дразнящих ее сосок, о его горячем и твердом члене в ее руке – о фаллоимитаторе, скользящем в Сюзанну…

В начале она взяла себя в руки и начала одеваться, натягивая свои дорогие трусики, а затем чулки, которые были ее оружием сегодня вечером. Странное принуждение манило ее вернуться к Сюзанне, присоединиться к ней в ванне. Если она была одета, то этого не могло случиться.

Еще один звук из ванной, что делала Сюзанна? Она была так возбуждена, что теперь ей пришлось тушить огонь. Она сунула руку в трусики и погрузила пальцы внутрь. Когда они скользнули в ее влагу, она подумала о поцелуе, который подарила фаллоимитатору – попробовала ли она Сюзанну на вкус?

Однажды любовник вынул палец из нее и положил ей в рот, чтобы попробовать. Она вынула пальцы из своей киски и сунула их в рот, сладкий вкус загнал ее еще дальше в глубины желания, и она вернулась к работе внизу, полная решимости очистить голову.

В свое время она кончила. Наверняка именно так она думала, надевая блузку. Ее соски были твердыми и торчали сквозь тонкий материал. Этот парень собирался с ней трахаться. Он так возбудил ее, что она думала о самых сумасшедших вещах.

Чтобы доказать это, прежде чем надеть юбку, она вернулась в ванную и постучала в дверь. «Входите», — последовал ответ. «Просто проверяю, не занята ли ты», сказала она и вошла в комнату со своим полотенцем. Сюзанна сидела голая в ванне и улыбалась ей. Его тело было более стройным, чем у нее, гибким и крепким.

Ее лицо естественно красиво в макияже или без него. «Нет, он ждет позже», — последовал ответ. Нина села на край ванны и слегка коснулась волос Сюзанны.

Она могла контролировать это, теперь она была почти полностью одета, одежда была барьером между ней и мыслями, вырывающимися на поверхность, как подводный вулкан. — Значит, тебе не нужна помощь с ним? – что он говорил?

Новый эротический рассказ — горячая и влажная, продолжение.

Они знали друг друга всего несколько лет, но она дорожила своей дружбой с Сюзанной, собиралась ли она ее разрушить?

Но Сюзанна не ответила, вместо этого она вынула левую руку из воды и осторожно провела ею по ноге Нины в чулке. Вода оставила влажный след на чистом материале, и Нина почувствовала, как одна капля стекает по внутренней стороне ее ноги.

Она убрала руку с волос Сюзанны, чтобы погладить ее щеку, слегка поцеловав ее в лоб. Она все еще могла остановить это. Сюзанна посмотрела на нее, когда ее рука опустилась на плечо. С улыбкой она протянула свою влажную руку и направила Нину к своей груди, когда она приблизила свое лицо, слегка коснувшись губ Нины своими.

Нина больше не могла это контролировать. Она подняла одну ногу в чулке и опустила в воду. Влажность схватила ее ногу в теплых объятиях, и она последовала за ней другой. Глаза Сюзанны вспыхнули от волнения, когда Нина опустилась в воду позади нее.

Ситуация была настолько восхитительно неправильной. Она держала палец между губами киски Сюзанны, она намыливала грудь губкой, а в ванной на ней были чулки, трусики и блузка, которую можно было сдать только в химчистку.

Никто из них не говорил, да и не нужно было. Пока Нина исследовала ее рукой, Сюзанна прижималась к ней носом, ее волосы пахли сладким ароматом, а губы были восхитительно мягкими.

Нина снова взяла грудь Сюзанны в свои руки и слегка сжала ее. Это было не насильственное вторжение, как секс с мужчиной, а мягкое чувственное взаимное наслаждение. Она чувствовала, как ее мокрая блузка прилипла к ее животу, и когда она играла с сиськами Сюзанны, казалось, что она обитает в ее теле, когда она сидит позади нее.

Любые сомнения в том, что Сюзанна хочет этого, рассеивались каждый раз, когда она сдерживала свои прикосновения, когда Сюзанна поднимала свою руку и призывала ее сильнее нажимать, сжимать мягкую плоть, подталкивая ее дальше к разделяемому удовольствию.

Дуэт продолжался, каждая девушка держала одну руку между ног, направляя и удивляя каждым прикосновением. Затем Сюзанна снова легла на Нину и положила руки по бокам ванны, предоставив ей полный контроль.

Она взяла обе груди в руки и нежно помассировала их. Затем она, наконец, начала серьезно работать над своей киской. Ее пальцы умели доводить себя до безумия, и она познакомила Сюзанну со своей техникой. Сюзанна теперь задыхалась в ее руках, и Нина ободряюще прижалась щекой к ее лицу.

Теперь она одной рукой работала внизу, а другой снова сжимала твердые соски, которые Сюзанна, казалось, любила. Окончательно, полностью уверенная в том, что она делает, она использовала обе руки.

Потирая набухший клитор Сюзанны одним, в то время как другой начал проникать глубже внутрь. Вода омыла мягкие бедра Сюзанны, и она кончила с дрожащим вздохом мягкой плоти на тело Нины.

Теперь они были синхронны. Работая как один, они оба переместились, так что Сюзанна села на край ванны, а Нина опустилась на колени перед ней. Нина посмотрела на мокрую кожу Сюзанны, блестевшую на свету.

Новый эротический рассказ — горячая и влажная, продолжение.

BongaCams

Она была еще наполовину одета, но еще не закончила с обнаженным телом Сюзанны. Она слегка поцеловала внутреннюю часть бедра, а затем двинулась к ее пизде.

Много раз она наблюдала, как любовник жадно движется к ней, так как теперь она жаждала попробовать Сюзанну. Она слегка облизала набухшие губы киски, а затем начала лакомиться ею. Ее язык нашел ее клитор, и она начала сводить ее с ума так же, как ей уже много раз до этого нравилось, когда ее сводил мужчина.

Вкус Сюзанны отличался от вкуса ее собственных соков, которые она попробовала незадолго до этого. Когда она лизнула ее, она почувствовала, как что-то коснулось ее мокрой ноги в чулке под поверхностью. Она потянулась к воде, чтобы найти фальшивый член, с которого все началось. Наконец-то могла начаться тройка.

Еще раз она поцеловала кончик фаллоимитатора, затем использовала куполообразную головку вместе со своим дразнящим языком на губах киски Сюзанны. Руки Сюзанны пробегали по волосам Нины, а ее язык и красный член приводили ее в нарастающую спираль экстаза.

Нина стояла на коленях в воде, все еще сухая над животом, все еще держа свое тело от Сюзанны. Сюзанна слегка застонала, когда Ниа ввела член внутрь себя, все время облизывая и целуя. Затем она кончила снова, и Нина попробовала на вкус свое влагалище, пока оно тряслось от удовольствия.

Теперь Сюзанна взяла на себя управление. Толкнув Нину обратно в ванну, она почувствовала руками изгиб ее груди сквозь тонкую блузку. Ее пальцы дразнили соски Нины, и с помощью губки она пропитала ткань, чтобы она стала совершенно прозрачной.

Ощущение мокрой блузки на ее груди, руки Сюзанны, схватившей ее полную грудь, были такими приятными, что Нина наконец расслабилась и легла на спину, чтобы насладиться своей чередой удовольствия.

Сюзанна то целовала Нину в губы, то лизала ее соски языком через мокрую одежду. Капли воды стекали по ее коже снизу, мокрая рубашка прилипла к ее фигуре, Нина чувствовала себя живой, ее киска жаждала внимания Сюзанны. Она приподнялась, чтобы сесть на край ванны, все еще в промокшей блузке, чулках и трусиках.

В конце концов она отодвинула преграду в сторону и принялась за нее с живым языком. Когда волны восторга захлестнули ее, Нина провела мокрой ногой в чулке по изгибу спины Сюзанны. Когда она вздохнула, мокрая блузка вырвалась на свободу и с каждым движением снова прилипала к ее коже.

Ее киска была более влажной, чем она могла вспомнить, все ее тело блестело от воды в их общей ванне, а красивое обнаженное тело Сюзанны сверкало в свете, когда она пожирала ее. Нина встала, чтобы позволить ей полностью снять трусики и использовать пальцы, и проникнуть в нее, облизывая обнаженную мокрую плоть, когда она кончила в едва контролируемом оргазме, вода капала с ее блузки на ее мокрые ноги в чулках.

В изнеможении они вместе опустились в ванну. Нина нежно держала Сюзанну, пока та обдумывала предлог, который могла бы использовать, чтобы отменить свидание. Это подождет. А пока они вдвоем лежали в теплой воде, взволнованные новым путем, по которому пошла их дружба.

Новый эротический рассказ — горячая и влажная, конец.

Новый эротический рассказ - горячая и влажная
Новый эротический рассказ — горячая и влажная

Читай БДСМ историю — маленький грязный секрет.