Эротический рассказ-обучение учителя

Эротический рассказ-обучение учителя

Эротический рассказ-обучение учителя.

Джеймс Э. Найт был серьезным ученым. У него было мало времени для легкомысленных занятий, и ходили слухи, что в возрасте 31 года он никогда не спал с женщиной.

«Если Джеймсу нужны острые ощущения, — рассмеялся однажды один из его коллег на собрании сотрудников, — он берет книгу о древней архитектуре».

«Наверное, думает, что Амфитеатр в Утине выглядит как вагина», — пошутил другой, прежде чем быстро замолчать, когда вошел субъект их непристойностей с книгой по древней архитектуре.

Его постоянная должность в небольшом университете позволяла ему знакомиться со многими молодыми женщинами, так что дело не в том, что ему не хватало возможностей, особенно учитывая его классически красивую внешность; просто казалось, что его работа стоит на первом месте. Это заинтриговало молодую студентку по имени Ксиомара Томас.

Ксиомара был черной, невероятно красивой, умной и временами нахальной. Она задавала сложные вопросы на его лекциях и делала наблюдения, которые он считал поразительными для женщины ее юного возраста. Он был настолько впечатлен ею, что пригласил ее к себе домой, чтобы просмотреть некоторые фотографии из его экспедиций — при условии, конечно, что она не расскажет об этом никому из своих одноклассников, так как он не хотел, чтобы его обвинили в фаворитизме или неприличии.

Эротический рассказ-обучение учителя.

Ночь показа оказалась незабываемой. Ксиомара сидел, скрестив ноги, на ковре, окруженный фотографиями, и наблюдала за происходящим сверху на диване. Он прекрасно видел ее сиськи. Она надела топ в цветочек, потому что знала, что он демонстрирует их с максимальной эффектностью, однако она не была уверена, что серьезный профессор вообще их заметит.

Эротический рассказ-обучение учителя
Эротический рассказ-обучение учителя

Чтобы убедиться, что он обратил внимание на ее физические данные, а не только на ее мозг, она распрямила свои длинные стройные ноги и вытянула их перед ним. Ее короткая юбка почти не оставляла простора для воображения.

Хотя она и заметила небольшую выпуклость на его штанах, она была немного расстроена его очевидным отсутствием интереса.

— Где ты взял это? — спросила она, указывая на изображение греческого монастыря, опасно примостившегося на скале. Он опустился на ковер рядом с ней и внимательно изучил фотографию.

Эротический рассказ-обучение учителя.

— Это Свято-Троицкий монастырь в долине Пеней… в Греции.

Он собирался уточнить, но когда поднял глаза, то увидел ее лицо в нескольких сантиметрах от своего, и она смотрела на него своими большими карими глазами. Хотя на мгновение показалось, что он может воспользоваться ситуацией, он этого не сделал, и поэтому Ксиомара сделал первый шаг.

Обвив руками его шею, она притянула его к себе и прижалась к его губам. Это был долгий и страстный поцелуй, и вскоре их языки сплелись, как две бешеные змеи.

Джеймс резко отстранился: «Боже мой, ты мой ученик! Мы не должны этого делать!»

Взволнованная его вспышкой, Ксиомара напомнила ему, что ей 23 года и она готова, так что о чем беспокоиться?

Джеймс задумался на мгновение, затем вздохнул: «Ты прав, не о чем беспокоиться», и прежде чем она успела ответить, он наклонился вперед и продолжил с того места, где они остановились.

Ксиомара весь семестр мечтала о своем профессоре, и, поскольку он казался слабым в технике, она решила сделать его своим учеником. Она взяла его руку и положила себе на грудь. В борьбе языков был короткий перерыв, и ей пришла в голову мысль, что он, возможно, не знает, что может играть с ее сосками, теперь гордо торчащими из-под тонкой хлопчатобумажной блузки, и одновременно целовать.

Эротический рассказ

Было приятно, когда его ладони коснулись ее вздымающейся груди, но она хотела, чтобы это было рядом с ее кожей. Она снова села, сняла топ и кружевной лифчик и швырнула их через комнату. Джеймс секунду смотрел на ее обнаженные груди, а затем начал их сосать, возможно, слишком жадно, на ее вкус.

— Просто поцелуй и нежно полижи их какое-то время, — прошептала она.

Проведя всю свою жизнь в академических кругах, Джеймс был идеальным учеником и буквально следовал ее инструкциям. Двигая языком вокруг этих великолепных сосков, он поглаживал руками под ее мягкими теплыми сиськами. Он был полон решимости доставить ей удовольствие, и когда она освободилась от своей короткой юбки и трусиков, он применил тот же метод действий к ее нижним областям.

Эротический рассказ-обучение учителя.

Его выступление превзошло все ее самые смелые ожидания. Когда его язык скользнул внутрь и наружу ее влажных розовых складок, ее тело начало корчиться и дрожать. Казалось, он знал каждую эрогенную зону, и она не знала, было ли это везением новичка или он провел исследование на эту тему.

Вскоре ее восхитительно круглая задница начала дергаться вверх и вниз, она просила его, чтобы он продолжал,

«Я кончаю, — закричала она, — Я кончаю!» и она начала стучать руками по полу, как будто не могла выдержать молнии удовольствия, пронзающие ее тело.

После мощного оргазма ей потребовалось несколько минут, чтобы успокоиться, но затем она села и буквально сорвала с Джеймса одежду, обнажив огромный стояк, указывающий в ее сторону. Ксиомара опустилась на колени и взяла его между своими сочными губами. Если кто и умел сосать член, так это она. Отодвинув его крайнюю плоть, она работала ею во всех направлениях, погружая ее по самую рукоятку, а затем снова вынимая. Каждый раз, когда она вонзала его обратно в горло, его глаза чуть не вылезали из орбит.

Эротический рассказ-обучение учителя
Эротический рассказ-обучение учителя

Когда он почувствовал, как его слизь начинает пробиваться вверх по каналу, он счел справедливым предупредить ее, но она не обратила внимания; на самом деле, она сосала сильнее. Она сосала, он кончил, она победила.

Когда последняя капля его спермы стекала ей в горло, она начала работать с его членом, чтобы вернуть ему прежнюю жесткость. Она лизала его яйца и засовывала палец ему в задницу, а язык — в дырку головки, пока член не стал таким твердым, как деревянная дубинка полицейского.

Затем, разбросав фотографии по полу, она откинулась на ковер и просто сказала: «Трахни меня, Джеймс. Я хочу, чтобы меня трахнули».

Робкий интеллигент вдруг принял вид какого-нибудь древнеримского центуриона; он грубо раздвинул ей ноги, выровнял свой массивный член с ее дрожащей щелью и вонзил его внутрь.

Эротический рассказ-обучение учителя.

Она задохнулась, когда он проник в ее щель, и снова задохнулась, когда он частично отдернул его и вонзил еще сильнее. Когда он посмотрел вниз на ее красивое лицо и ее трясущиеся сиськи, его охватило желание наполнить ее пизду своим кремом. Она начала стонать и мычать, и чем больше она это делала, тем сильнее и быстрее он вгонял его.

Ксиомара закричала и откинула руки назад, когда Джеймс кончил глубоко в нее. Их все еще переплетенные голые тела катались по ковру, и они держались друг за друга целых пять минут, прежде чем расслабиться бок о бок на куче его ценных фотографий.

Во время короткого перерыва профессор Найт кротко поинтерисовался за бокалом вина об анальном сексе, в частности, приятно ли это. Пять минут спустя она наклонилась над диваном по-собачьи, а он засунул член ей в задницу. За этим последовало то, что он сделал это стоя, когда он врезался своим обнаженным телом в ее пах и сиськи. Когда она ушла, она почувствовала, что открыла новые возможности для профессора Найта, и это дало ей чувство выполненного долга.

Она не могла не рассказать своей лучшей подруге Саффи о посещении его дома, хотя поклялась не упоминать об этом.

«Это был просто посмотр некоторых из его фотографий», — сказала она, не желая распускать неприятные слухи по университетскому городку.

— Это все, что ты делала у него? засмеялась она.» «Когда Брианна и Дана пошли туда, он сделал вид, что знает толк в сексе. Так что, конечно же, эти два умственно отсталых решили, что будут учить его. Этот кроткий лотарио так сильно долбил их киски, что они неделю не могли ходить!

Ксиомара лишь вежливо улыбнулась и похромала прочь, чувствуя себя обманутой.

КОНЕЦ

Если вас возбудила и соблазнила эта история, возможно, вы захотите посмотреть эту и другую нашу коллекцию историй XXX.

Вам будет интересно прочитать: