Эротический рассказ-больше джема

Эротический рассказ-больше джема

Эротический рассказ-больше джема.

Эротический рассказ-больше джема

Каждая часть моего тела болела от сексуального удовольствия, от моих влажных опухших губ, которые пульсировали чувственным биением, до мышц глубоко в паху. Это было ярким напоминанием о моих многочасовых занятиях любовью. Ночь, о которой я так мечтала и которую я снова и снова представляла себе, обернулась славным событием. Это была не обычная ночь, не обычный секс, это была моя совершенно бессмысленная ночь плотской похоти с мужчиной, который изводил мой разум сообщениями о желании и страсти до такой степени, что я отчаянно нуждалась в нем и в том, чтобы быть с ним. Это была парочка, трахающаяся в хаосе страсти.

Ночь, о которой я так мечтала на протяжении многих месяцев, оставила во мне ощущение расслабленности, но восхитительно использованной и желанной. В голове слились и затанцевали вспышки прошлой ночи, часы бешеной страсти, интенсивного, жесткого и плотского траха. Я помню, как дремала в некоторых местах только для того, чтобы проснуться, казалось, несколько мгновений спустя, от твердого каменного члена, дразнящего и гладящего мою кожу, ищущего еще больше внимания и удовольствия. Лижет киску, лижет тело, его всепоглощающий рот дразнит меня.

О голод, который был во мне, приступ настоящего физического голода, в котором я должена была искать пищу. Я чувствовала голод и жаждала пропитания. Накинув его рубашку, я воспользовалась случаем ускользнуть и найти подкрепление. Я нуждалась в еде и питье; На самом деле я была в отчаянии, я чувствовала себя истощенной и безмерно обезвоженной. Я испытала глубокое облегчение, увидев круассаны и сок, лежащие на кухне, и не стала тратить время на то, чтобы оторваться от хлопьевидного наслаждения и попробовать сладость густого варенья, что было безмерно облегчением для моего изнемогающего тела.

Эротический рассказ-больше джема.

Хотя я была намерена поесть, мои чувства быстро пробудились от присутствия его высокого роста, стоящего позади меня. Небрежно одетый в свой утренний халат, он подошел ближе. Его ненасытный аппетит снова сосредоточился на мне, а не на моем восхитительно сладеньком круассане. Его руки тут же оказались на мне и снова начали двигаться вверх по моему телу, на этот раз мягко притягивая меня обратно в свое тело.

Как после стольких часов интенсивного траха он смог найти в себе силы еще приставать? Его рот и губы нашли мою кожу, и я вздрогнула, когда почувствовала, как он ласкает мою шею и снова пирует на мне. Сладкие, многозначительные поцелуи уступили место моему нежному телу, даже жаждавшему большего. Как я могла больше терпеть? Секс на кухне, как мы могли трахаться еще больше? Но, похоже, это было не то, на чем я задержалась, поскольку мой разум был занят ощущением, которое я испытывала между ног, красноречивым ответом на то, что происходило, и на то, чего я хотела.

Эротический рассказ-больше джема
Эротический рассказ-больше джема

Когда я повернулась к нему лицом, мои руки тоже скользнули вниз, чтобы почувствовать его инстинктивно твердый и нуждающийся член под боксерскими шортами. Мне тут же захотелось снова попробовать его на вкус; попробовать мои последние соки, которые, вероятно, все еще были на нем. Я чувствовала себя обязанной упасть на колени в раболепной манере, чтобы сожрать еще больше члена. Пока мой рот дразнил и лизал его, мне все еще нужно было насладиться сладостью джема, но безжалостно я игриво закрутила липкую субстанцию ​​вокруг его мужского достоинства, добавляя больше удовольствия моему рту, когда я с энтузиазмом лизала его влажный конец.

Когда я посмотрел на его лицо, я увидела, что его глаза даже не дрогнули, когда он смотрел прямо на меня. Я снова почувствовала приподнятое настроение и забыла, что всего несколько часов назад моя голова была глубоко зарыта в подушку, когда он колотил мою киску глубокими толчками, многозначительно увлекая меня все дальше и дальше волнами сильной страсти.

Эротический рассказ-больше джема.

Но через несколько секунд я обнаружила, что аккуратно взгромоздилась и расположилась на вершине его острова, моя рубашка была полностью расстегнута, чтобы снова обнажить мой голый живот и грудь, на этот раз его пальцы начали крутить и тянуть мои соски, щедро успокаивая и охлаждая их моим сладким джемом. Мне нравился внезапный холод варенья, быстро согретого его ртом, когда он взял мой сосок и начал наслаждаться как вкусом, так и ощущением мягкой плоти внизу. Ощущение, что он съел нас обоих, вызвало приятные спазмы по всему моему телу.

Но его потребность не остановилась на этом, взглянув вверх с понимающей улыбкой, он спустил мои трусики вниз по моим ногам, обнажая всю длину моих мягких лобковых волос, прежде чем его голова опустилась и жадно устроилась между моих бедер. Мое тело продолжало деликатно играть; на этот раз его язык дарил мягкое влажное удовольствие, когда он осторожно охлаждал и радовал мою пульсирующую и использованную киску. Память о нашей ночи грубого траха продолжалась, и мне прекрасно напомнили об удовольствии прийти снова. Его желание снова трахнуть меня было совершенно очевидным, когда его 2 пальца внезапно погрузились глубоко в мою киску, моя сверхчувствительная плоть вскрикнула от мгновенного проникновения, но вскоре согрелась от возбуждения от твердых пальцев. Когда я поймала его взгляд, я увидела, что он все время был сосредоточен на моей реакции и приглашении моего тела.

Вскоре его пальцы уступили место его члену, и я снова ощутила всю степень его жесткого возбуждения, когда я обнаружила, что наполняюсь, его аппетит к моему телу неумолим. Когда мои ноги были раздвинуты шире, он погружался все глубже и глубже, уступая место только тому, чтобы приблизиться к моему рту, чтобы крепко поцеловать меня в губы, в знак своего похотливого желания меня. Я чувствовала, что он полностью связан с тем, что он хотел, и хотел только быть полностью поглощенным им.

Эротический рассказ-больше джема.

Его руки продолжали наслаждаться моим обнаженным торсом и гладить мою кожу, прежде чем он привел меня к себе, уводя меня с острова в свои объятия, чтобы на мгновение обнять меня. Повернув меня, он наклонил меня вперед, заставляя мою спину распрямляться, пока я снова чувствовала, как его член, как железо, вонзается в меня на всю длину.

Мое возбуждение нарастало с невероятным удовольствием, мое тело требовало большего, и я толкнула свой зад назад, чувствуя, как мое тело почти раскололось от его объема внутри меня. Моя набухшая фигура не мешала мне жестко и глубоко трахать его, я потеряла рассудок и просто захотела его еще больше. По мере того, как наши действия нарастали, он держал мои волосы назад, заставляя мое тело двигаться к нему, его член наказывал мою киску за то, что она искала его внимания, в то время как он трахал и целовал меня в равной мере.

Эротический рассказ-больше джема
Эротический рассказ-больше джема

И снова мое тело поддалось, и я почувствовала, как во мне горит и нарастает восхитительное удовольствие, мои мышцы глубоко внутри сжались в ожидании моего восхитительного оргазма, который взорвется. Ах, тот экстаз, который я испытала еще раз, когда мы обрушили наши тела друг на друга. Это было такое необычайное блаженство, райское чувство боли и наслаждения. Когда мое тело снова смягчилось, я снова почувствовала легкую болезненность между бедрами. Болезненность похоти, но знак его безжалостной страсти и моей потребности быть поглощенной.

Мы снова посмотрели друг на друга, не нужно было говорить ни слова, но он улыбнулся, взял поднос с утренней едой, мой наполовину надкушенный круассан все еще был на виду, и пошел обратно в спальню. Я не могла не улыбнуться в ответ, когда увидела, что варенье стоит на подносе. Люблю мою озорную женскую эротику.

Эротический рассказ-больше джема, конец.

Если вас возбудила и соблазнила эта история, возможно, вы захотите посмотреть эту и другую нашу коллекцию историй XXX.

комментарий

  1. Уведомление: Секс со старым-сосет у деда - читаем секс истории

Комментарии закрыты.