Эротическая история брюнетки

Эротическая история брюнетки

Я вхожу, и вы там. Ожидание моего присутствия. Ты смотришь прямо на меня.

Ты одна. Так, что только ты и я. Обычно ты с кем-то: иногда с парнем, иногда с девушкой; а иногда и с тем и с другим. Я думаю, тебе нравится групповой секс. Раньше ты была одна, но никогда не смотрела прямо мне в глаза, как сейчас. Ты никогда не смотрела на меня, никогда не замечала меня, никогда не замечала моего присутствия. До нынешнего момента.

Наши глаза соприкасаются. Мы подключаемся. Мы вместе в этот момент. Только мы.

Когда я смотрю на тебя, мне не уйти от одного ключевого факта: ты невероятно красива. Просто попытаться описать эту красоту мне почти не под силу. У тебя красивое лицо. Это слово довольно звучит банально, я знаю. Но это правда. Черты лица идеальны: нос, губы, щеки, подбородок.

Все просто идеально. Твои темные волосы выглядят великолепно, особенно то, как они загибаются на одну сторону и падают на плечо. А твои карие глаза выглядят потрясающе, особенно когда ты улыбаешься.

Слово «симпатичный», каким бы банальным оно ни было, работает для вас. У меня есть бриллиант к моему кольцу. И это ты. У тебя, как сказала бы моя мама, доброе лицо. Вы выглядите так, как будто говорите «пожалуйста» и «спасибо».

Вы, наверное, носите начищенные туфли. Ваша спальня, гостиная, кухня — все очень аккуратно — я уверен. Вы едите пять – не шесть или больше – раз в день. И вы аккуратно кладете нож и вилку на тарелку, когда закончите есть.

Вы сидите в своей квартире, и утреннее солнце освещает ваши плечи.

Свет освещает вашу белую комбинацию и выделяет кружевную окантовку. В твоей улыбке есть очаровательная теплота. Везде вокруг вас светло, воздушно и приветливо.

Там, где я, темно и холодно. Нас разделяют многие сотни километров. Ты так далеко за пределами моей досягаемости. Но прямо сейчас, прямо в этот самый момент, мы вместе, и я больше не одинок.

И тогда вы говорите. Я не слышал, как ты говорила раньше. Я слышал, как ты задыхалась от волнения, я слышал, как ты стонешь прямо перед тем, как кончить, и я слышал внутренние звуки из глубины души, когда ты толкаешь — или доводишь себя — через край. Но теперь ты говоришь — со мной — и вместе с этим твои слова согревают мой холодный мир.

И пока вы говорите, озорство просачивается сквозь вашу привлекательность и медленно утверждает свое присутствие. Вы просите меня разделить с вами завтрак, но ваш шепот добавляет эротики вашему вопросу.

Вы играете с бретельками на плече; вы, вероятно, собираетесь коснуться своей груди в ближайшее время. Я видел твою грудь раньше, конечно. Они тугие, нежные, миниатюрные, с жирными сосками, которые чудесно реагируют на язык и значительно увеличиваются по мере затвердевания.

Когда мой взгляд направлен под стол, я вижу твои бедра.

А затем вы раздвигаете их, чтобы показать малейший намек на вашу киску.

Ты снова говоришь. Ваш сильный русский акцент заряжает энергией английские слова. Ты говоришь о том, когда мы были вместе в последний раз и какими мягкими были мои руки. Ты хочешь лизать мое тело. Ты хочешь, чтобы я был с тобой.

Вы прикасаетесь к этой тяжелой нити жемчуга, которая свисает ниже вашей шеи, их гладкость идеально дополняет вашу шелковистую кожу. «Мы можем все», — шепчешь ты, раздвигая ноги и делая глоток чая. А потом ты улыбаешься, своей удивительно красивой улыбкой.

Вы цепляетесь ногой за подлокотник стула. Теперь я вижу твою киску. Вот и все на показе. Ты хочешь, чтобы я это увидел. И она такая же совершенная, как и все остальные из вас.

Только она выглядит иначе, чем в прошлый раз, когда я ее видел — я уверен, что волос было немного больше (я делаю мысленную пометку, чтобы проверить это позже). Сегодня, однако, это великолепно гладко. Как я это люблю. Спасибо.

Но то, что щелкает выключателем в моем паху, это не вид твоей киски, хотя это и приятно. Это то, как пальцем стираешь с губ мельчайшие капельки чая, а потом вытираешь их салфеткой. Я внезапно ощущаю свой член; в моих яйцах покалывание.

Ты начинаешь гладить свои половые губы, внизу, пальцами.

Ты говоришь мне, что лучшие дни в твоей жизни — это когда ты со мной. Со мной! На пальцах нет колец; нет кольца на безымянном пальце левой руки. Значит, возможно вы ни с кем не связаны? Может, у меня все-таки есть мизерные шансы?

Я чувствую напряжение в паху. Мой член твердеет. Обычно мне требовалось несколько движений пальцев, чтобы привести его в такое состояние, но не сейчас. Только не тогда, когда ты так шепчешь.

Ты продолжаешь мастурбировать. Это слово имеет уничижительный оттенок. Это осуждение того, что вы делаете. Вы не должны этого делать. Это неверно. Это грубо. Красивые девушки не мастурбируют. Хорошие девочки не мастурбируют. Девушки, которые аккуратно складывают столовые приборы и вытирают рот салфеткой, не мастурбируют.

Но, Каролина, ты знаешь. И ты великолепно мастурбируешь.

Вы улавливаете ритм, когда гладите губы. Вы сгибаете пальцы над кончиком, где встречаются обе стороны, а затем вставляете два из них в свою пизду. Я знаю, что мне не следует использовать слово на букву «п» для такого идеального человека, как ты.

Я не должен опускаться так низко. Но именно так ты заставляешь меня чувствовать. Я хочу, чтобы эти пальцы — твои пальцы — были моими. Я хочу чувствовать себя внутри твоей пизды и быть частью этого липкого, скользкого, гладкого тепла.

Эротический рассказ

Ты говоришь со мной о своей любимой сексуальной позе – когда ты «наверху» надо мной. Мне просто нравится, как ты говоришь. «Вверху» гораздо лучше, чем «сверху». А потом ты говоришь о том, что мой член в твоей киске, и мои руки падают на мой член, и я начинаю его гладить.

Да, тебе нравится быть на высоте. Вам нравится быть «вверху». Вы были так восхитительны на Хуане и так хорошо контролировали ситуацию со своей обратной наездницей на Энди. На самом деле, я уверен, что вы были «на ногах» почти все время с ним.

Ты убираешь пальцы от своей киски и кладешь их в рот. Вы их дегустируете? Или добавить немного слюны, чтобы смочить их? Мне все равно. Я обнаружил, что быстро раздеваюсь, и моя правая рука потирает кончик моего члена и ту маленькую область прямо под железами, которая делает для меня то же, что твой клитор делает для тебя.

Я помню, как ты работал в этой области на члене Хуана. Боже, ты знал, как его дразнить и что это блаженное место может сделать для парня. Эти маленькие толчки высоко в его стволе и повторяющиеся движения твоего языка, должно быть, подтолкнули его так близко — теперь я это вижу, чувствую.

Брюнетка продолжает свою эротическую историю

Я замечаю прикосновение влаги, когда предэякулят сочится из кончика моего члена. А потом ты вложила мне в голову идею. Ты облизала пальцы. Так что я собираюсь лизать свои. Я никогда не делал этого раньше.

Я никогда не пробовал свой предэякулят. Но твоя сочная сексуальность побуждает меня раздвинуть границы. Я сжимаю бока головки полового члена, и из нее вытекает пузырь липкой прозрачной жидкости.

Я кладу на него указательный палец, и когда я подношу его к губам, струйка жидкости свисает, как паутина, соединяя мои пальцы и мой член.

Пример HTML-страницы

И так ко рту и я вкушаю, как и ты, собственные соки. Вкус очень сложно описать: слегка солоноватый, с текстурой патоки – немного напоминает дорогую закуску. Ты говоришь мне, что когда я попробовал твою киску, она была на вкус «такой сладкой, как мед». Этим вы побуждаете меня попробовать больше жидкости, которая сейчас вытекает из моего члена.

Ты засовываешь два пальца глубоко в свою киску. Я знаю, что тебе это нравится. В Просто знакомтсва вы много этим занимались, а также засовывали палец в задницу при этом. Ты хмуришься, когда самоудовлетворение начинает овладевать тобой.

Я замечаю, что начинаю сильно дрочить свой член, сильно сжимая его при этом. Ты продолжаешь работать пальцами внутри своей киски — я полагаю, это твоя точка G — и когда ты сосредотачиваешься на этом, ты замолкаешь — не считая растущего количества экстатических стонов.

Вы спросите: почему я так далеко? и ты говоришь, что скучаешь по мне. Но, Каролина, я здесь, с тобой. Я веду себя к тому же, что и вы. Пока ты приближаешься к своему оргазму, я приближаюсь к своему.

Ты говоришь, что хочешь чувствовать мое дыхание на своем теле, на своей киске. И когда вы это говорите, я осознаю, что дышу быстро и глубоко.

Именно сейчас, когда я приближаюсь к своему собственному взрыву, вы спрашиваете: «Хочу ли я кончить?» Вы умоляете: «Скажи мне да, скажи мне да». А потом брызгаешь. Я почти никогда не видел этого раньше, и не от вас.

У вас есть контроль над своим телом, чтобы вызвать его с помощью пальцев, это потрясающе. Вы должны много практиковаться. Ты тоже так много эякулируешь. Ты шлепаешь свою киску и еще раз облизываешь пальцы, и мой собственный эякулят брызжет из моего темно-красного члена.

Я не могу вспомнить, когда в последний раз стрелял свою сперму.

Это случалось все время, когда я был моложе; теперь это редкое и ценное событие.

«Ой», — говорите вы, притворно извиняясь за свое излияние, и улыбаетесь своей милой улыбкой. Эта дерзкая улыбка напоминает мне о твоем озорном смехе в конце секса втроем. Мой член дергается в последний раз, и наружу просачиваются последние капли спермы.

Я надолго запомню эти последние десять минут, Каролина. Я могу быть далеко, ты можешь быть так далеко от меня. Но нам было чудесно вместе – почти буквально – только что.

Спасибо, Каролина, за эти драгоценные, восхитительные воспоминания, которые согрели мой холодный мир и пролили свет на вечно темные времена.

Конец эротической истории брюнетки.

Если вас возбудила и соблазнила эта история, возможно, вы захотите прочитать: Жена шлюшка новый порно рассказ

Вам будет интересно прочитать: