Секс история — слишком драгоценна

Секс история - слишком драгоценна

Секс история — слишком драгоценна. Лучшие эротические рассказы, бесплатная эротика, эротическая литература, литература для взрослых, podob.ru, XXX истории, новый эротический рассказ.

Секс история — слишком драгоценна

Я всегда с нетерпением ждал ее вкуса. Или, может быть, вкусы. В каждой женщине есть что-то незабываемое. Иногда это восхитительный смех, который скрашивает даже самый темный день.

В других случаях это озорная полоса, из-за которой вы всегда чувствуете, что находитесь на американских горках.

С Роуз это были ее ароматы. Эта опьяняющая ваниль ее помады, восхитительный соленый кусочек ее кожи и, конечно же, всегда фруктовый привкус ее романтического секса.

Она была самой сочной женщиной, с которой я когда-либо был. Не только в этом непристойном смысле, хотя да, и в этом тоже. Она была как персик. Спелый, нежный, фонтанирующий.

Ее рот такой влажный и манящий. Ее язык игриво дергался, извивался. Мне нравилось сосать ее губы, так как это вызывало у нее тихие стоны.

Стоя между ее раздвинутыми ногами, мы возобновили нашу связь, как всегда, целуясь, быстрые поцелуи бабочки, быстро переходящие в более глубокие, влажные поцелуи души.

Глядя друг другу в глаза, признавая тоску друг друга, страсть, дремлющую месяцами, а затем всегда пробуждающуюся, когда мы были вместе.

Я мог целовать ее часами. Я имел. Много раз. Особенно, когда мы были молоды, и это было все, что мы делали. Я думал, что все женщины будут такими, как она, такими сочными и вкусными, и был разочарован, обнаружив, что это не так, хотя, как я уже сказал, в каждой женщине что-то есть.

Тем не менее, как бы мне ни нравились физические различия, у меня всегда будет непоколебимая привязанность к Розе. Даже если бы мы не были парой, трах с ней был похож на серию сладких взрывов.

Она была моей первой. Я, ее. Ускользая от скучной болтовни родителей, мы исследовали берег озера, лес, а со временем и друг друга. Так и было до сих пор.

Ежегодный сбор, посвященный началу лета. Собирается несколько больших семей. Сарафаны, мятный чай, лапта на лужайке. Мы с Розой всегда находим время, чтобы сбежать.

Секс история - слишком драгоценна
Секс история — слишком драгоценна

Сейчас было тяжелее. Мы не могли просто исчезать часами. Она была с Денисом. Хотя пока он не надел кольцо ей на палец, я не чувствовал себя слишком виноватым. Не уверен, что даже сейчас я бы чувствовал себя виноватым.

Она была моей до того, как стала его, и в любом случае, я не уверен, что смог бы устоять перед тем, чтобы не попробовать ее губы, не ощутить ее полные груди, ее пухлые, чувствительные соски, не смотреть с тоской на ее клубнично-кремовый цвет лица, не наслаждаться ее розовой, опухшей киской.

Секс история — слишком драгоценна, продолжение.

Она обращалась со мной, как никакая другая женщина. Или, может быть, она научила меня ассоциировать крепкую хватку ее мягкой руки с правильным способом женщины работать с членом.

Читай другую нашу статью: Как восстанавливать потенцию у мужчин.

Твердые поглаживания моего члена, ее ладони сгибаются над головкой моего члена, ее язык одновременно облизывает мои губы в не очень тонком намеке на то, что грядет.

К настоящему времени ощущение вызвало поток воспоминаний. За старым амбаром. Попав под жуткий ливень, забившись под массивный дуб. Спрятан на чердаке. Так много раз она работала со мной, ее руки на мне, наши губы сомкнулись.

Поняв, что я близко, я отстранился.

Время поглотить ее. Я стянул с нее трусики, мы оба улыбались друг другу. Мои глаза невольно тянулись к ее блестящей щели. Сначала невольно, а потом целенаправленно и убежденно. Головокружение при виде ее тщательно подстриженного бугорка клубничного цвета. Падаю на колени.

BongaCams

Высунув язык, я собирался подразнить ее, чувствуя, как ее руки на моем затылке побуждают меня. Я никогда не умел нормально играть в эту игру, всегда мешали мои собственные аппетиты, мое желание съесть ее целиком, почувствовать ее содрогание, ее соки, заливающие мое лицо, мою бороду.

Сначала она стеснялась. Не понимая моего энтузиазма. В отличие от многих мужчин, для меня это не промежуточная станция на пути к чему-то другому. Особенно с Розой, я любил делать это для собственного удовольствия. Как я уже сказал, такое же ощущение, как откусить спелый персик. Сочный, сладкий и терпкий одновременно.

Еще больше мне понравилась ее реакция. Женщины хоть представляют, как это на нас влияет? Насколько волнителен каждый вздох и стон?

Как мы наслаждаемся каждым движением. Напряжение бедра. Возбужденный извивался. Пальцы сжимают копну волос. Его нельзя было поставить более сексуальным, более соблазнительным.

Я лизнул ее скользкие складки. Взял ее клитор в рот, чувствуя, как он набухает и твердеет между моими губами, ее возбуждение очевидно по реакции всего ее тела. Соски жесткие. Губы поджаты. Скручивание пальцев ног. Было так естественно находиться между ее ногами, я ей действительно принадлежал.

Так почему же я не всегда с ней? Так много причин. Одетая в мою лучшую рубашку, мой воротничок все еще был синим, а она работала над еще одной ученой степенью. Даже начищенные, мои сапоги не превратились в законцовки крыльев.

Я был деревенской мышкой, она городской. Политика. Как она могла действительно волноваться из-за меня? Но мы могли бы преодолеть все это… если бы захотели.

Но мы этого не сделали. Это было бы слишком ожидаемо. Слишком ценно. Наши семьи уже были связаны. Они планировали свадьбу Дэном и Розой десятилетиями, еще до того, как мы смогли поговорить. Мы оба знали, что никогда не сможем быть просто собой, что мы всегда будем просто их символом.

Слишком много давления, слишком мало свободы и уединения. Так что вместо этого у нас было только то, что было. Это ежегодное напоминание о наших связях, освежение славных воспоминаний, которыми мы делились.

Секс история — слишком драгоценна, продолжение.

Я чувствовал, как она царапает меня, поднимая на ноги. Погруженный в свои мысли, я пропустил ее кульминацию, хотя, честно говоря, даже ее наращивание было таким сексуальным, таким изобилующим тихими стонами и вращающимися бедрами, что не всегда было легко сказать, когда она действительно достигла своего пика.

Секс история - слишком драгоценна
Секс история — слишком драгоценна

Мы снова поцеловались. Роза сосала мои губы, пробуя себя на мне. Наслаждаясь спелым персиком так же, как и я. Она снова погладила меня, но я уже был твердым, нетерпеливым. Я шагнул вперед, и она направила меня к своему сексу.

А затем с привычной легкостью я погрузился в нее. Это заставило меня задохнуться. Всегда. Тепло от нее. Влажность. То, как ее киска, казалось, сжалась и вцепилась в мой член. Она горячо дышала мне в рот.

Я отпрянул. Я хотел посмотреть, как ее красивое лицо исказится от страсти, когда я начал входить в нее.

Ее губы чередовались между сжатыми округлыми губами, которые сопровождали ее стоны, и широкой счастливой улыбкой, когда она смотрела на мое лицо.

Ее глаза, яркие, широкие, открытые, потом возбужденно прищурились, закатились, когда я вошел глубже.

Без разговоров. В этом нет необходимости. Мы общались глазами, руками, телом. Да и вообще, что было говорить?

Она соскользнула обратно на стол, и я склонился над ней, наши тела сблизились. Ее соски коснулись моей груди. Я целовал кремовую кожу ее щеки, шеи. Меня соблазнил один темный момент, чтобы оставить след.

Ее бледная кожа была так уязвима для засосов, как мы узнали из неудачного, хотя, в ретроспективе, забавного опыта. Но всего на секунду мне захотелось послать сообщение Денису, что хотя у него может быть Роза, она все равно всегда будет моей.

Но, конечно же, я этого не сделал. Я не мог. Я бы никогда не сделал этого с ней. Или с ним.

Я посмотрел в ее глаза, затуманенные страстью. Мне было интересно, о чем она думает. Но я знал. Так же, как и я. Тоска и потеря. Страсть и скорбь о том, чего никогда не могло быть.

BongaCams

Я почувствовал, как она вздрогнула. Ее киска ритмично сжимала меня. Еще один оргазм, маленький, но вкусный. Она оттолкнула меня. Ей нужен был перерыв. И я не мог сдержать улыбку. Я знал, что будет дальше.

Секс история — слишком драгоценна, продолжение.

Она повернула меня так, что мой зад был прижат к стойке. И тут она упала передо мной. Она взяла меня в рот. Я вздрогнул от восторга, улыбаясь ей, пока она занималась любовью с моим блестящим стволом.

Ее губы изогнулись вокруг моего мужского достоинства, ее язык, игриво облизывая меня вверх и вниз, кружил вокруг головки моего члена.

Я знал, что она может попробовать меня, мою возбуждающую утечку и себя. Любила ли она мой вкус так же сильно, как я любил ее вкус? Ей казалось. Ее энтузиазм был ощутим. Или, может быть, ей просто нравилось то, что он делала со мной.

Она взяла мой член длинными, медленными глотками. Ее глаза на моих, смотрят на меня. Не в подчинении, а в признании нашей эмоциональной связи. Связь реальная, несмотря на то, что невозможно не влюбиться в женщину, которая занимается с тобой оральным сексом. По крайней мере, в этот момент происходит короткое замыкание мозга.

Тем не менее, я знал, что это была просто пауза. Что мы закончим так, как всегда заканчивали. Вместе.

Секс история - слишком драгоценна
Секс история — слишком драгоценна

Я поднял ее на ноги и развернул. Это была еще одна вещь, которую мы узнали за это время. Сколько времени мне понадобилось, чтобы почувствовать себя достаточно комфортно, чтобы попросить об этом, войти в нее сзади? Я думал, она обидится. Она не поколебалась. И она обнаружила, что ей это нравится так же, как и мне.

Стоя, с ногами вместе, я чувствовал себя жеребцом. Она была такой тугой. Но еще больше мне понравилось то, как это дало мне доступ к ее телу.

Я мог ласкать ее великолепные висячие груди, чувствуя, как твердые соски касаются кончиками моих пальцев.

Я мог обхватить ее бедра руками, наслаждаясь видом ее красивой круглой попки, дрожащей от силы моих толчков. Мне даже нравилось видеть, как ее милый розовый бутон подмигивал мне, когда я входил в нее.

Не то чтобы мы когда-либо играли там… хотя мне было интересно, всегда было интересно, интересуется ли она этим так же, как и я.

Я вонзаюсь в нее, сильнее, сильнее. Ее вздохи, ее стоны, распаляющие меня, подталкивающие меня. Мы развернулись. Я склонил ее над столом.

Как долго мы были в этом? Долго, слишком долго. Мы всегда теряли чувство времени. Я улыбнулась, вспомнив прозрачные отговорки, которые мы придумали. Мы потерялись. Мы заснули. Мы нашли помет котят.

На этот раз ни один из них не выдержал. Не то, чтобы они когда-либо делали. Оправдания только подпитывали фантазию о свадьбе мечты, которая, мало ли они знали, никогда не произойдет.

Я почувствовал, как она схватилась, поток влаги, укус персика. Я последовал за ней. Не в силах сопротивляться, да и не желая. Мы корчились вместе, сильно, потом медленнее. Она встала, мой быстро уменьшающийся член все еще был внутри нее.

Она повернула голову, и мы поцеловались. Неуклюже, через плечо. Потом, когда я выпал, мы снова поцеловались, глубже, влажнее, теперь уже не так страстно, как на прощание.

Я знал, что сейчас она бросит меня и вернется к своей реальной жизни. Денису. В ее исследования. И я вернусь также. В мою мастерскую. Мои собаки. И эти долгие прогулки по лесу, где, с кем бы я ни был, мои мысли всегда возвращались к Розе.

Я держал ее на руках. Еще один момент. Последний момент. А потом до свидания… по крайней мере, до следующего года.

Секс история — слишком драгоценна, конец.

Если вас возбудила и соблазнила эта история, возможно, вы захотите посмотреть другую нашу коллекцию новых эротических рассказов.

Вам будет интересно прочитать другие секс истории: